Сериал «Спрут» Актеры тогда и сейчас

03.04.2018

Актеры популярного сериала «Спрут» тогда и сейчас.Что с ними стало,как они изменились и как выглядят сейчас
Сериал «Спрут»: Актеры тогда и сейчас
«Спрут» — старый итальянский сериал, который выходил на телеэкраны с 1984 по 2001 год. В каждом сезоне выходило от 7 до 2 серий, различных по длительности. За это время проектом успели поруководить четыре режиссера. В сериале много жестокости, в том числе сцены изнасилования, поэтому лучше воздержаться от просмотра с детьми.
Описание сюжета в общих чертах: политическая и криминальная драма о борьбе, которая развернулась в Италии между защитниками закона и порядка, сицилийской мафией и коррумпированными политиками. В годы трансляции зрители хорошо знали фото и цитаты из сериала:
Музыку для сериала писал Эннио Морриконе — известный итальянский композитор и аранжировщик, который создал саундтреки для таких фильмов, как «Джанго освобожденный» (2012) и «Омерзительная восьмёрка» (2016) Квентина Тарантино и музыкальной драмы «Легенда о пианисте» (2000).
Микеле Плачидо (Коррадо Каттани)
Коррадо Каттани — главный герой сериала «Спрут» в первых четырех частях, начальник криминальной полиции, позже работал на римские спецслужбы, руководил бригадой следователей в Милане. Отважный и неподкупный противник сицилийской мафии. Ведет жестокую борьбу с преступным миром, теряет друзей и близких и погибает сам, однако в итоге, ценой жизни, отправляет главарей мафии за решётку.
Микеле Плачидо — итальянский актёр и кинорежиссёр. Снял более десятка фильмов, последний из которых, под названием «Наблюдатель», вышел в 2012 году. В нашей стране Микеле Плачидо известен больше как актер, главным образом по роли комиссара Каттани. Герой настолько полюбился зрителям, что интерес к сериалу продержался еще какое-то время даже после того, как в 4 сезоне Каттани убивают. Одна из последних работ Плачидо в кино — роль в итальянской мелодраматической комедии «Любовь: Инструкция по применению» (2011), где актер сыграл швейцара в отеле, в чью дочь влюбляется главный герой третьего из эпизодов фильма.
Барбара Де Росси (Раффаэлла «Титти» Печчи-Шалойя)
Раффаэлла «Титти» Печчи-Шалойя — графиня и героиновая наркоманка. Появляется и погибает в первом фильме. Любовница комиссара Каттани, также состоит в любовной связи с мафиозо, который снабжает Титти героином.
Роль Титти принесла актрисе Барбаре Де Росси мировую известность. Актриса снялась более чем в полусотне фильмов и сериалов за свою карьеру. В том числе в фильме-экранизации знаменитого исторического романа Генриха Сенкевича «Quo vadis?» в роли Эуник. А в 1986 году появилась на экранах в фильме «Муссолини и я» в роли Кларетты Петаччи. С середины 1980-х годов Барбара де Росси много и с успехом снималась в популярных итальянских телевизионных сериалах.
Флоринда Болкан (графиня Ольга Камастра)
Ольга Камастра — хваткая деловая дама с титулом графини, связана со строительным бизнесом. Имеет любовные виды на комиссара Каттани, но, с другой стороны, прикладывает руку к убийству героя.
Флоринда Болкан — бразильская актриса, сыграла около полусотни ролей в европейских фильмах, не имея ни профильного образования, ни опыта на сцене. Первая роль в фильме известного итальянского режиссера Лукино Висконти досталась актрисе по счастливой случайности. Флоринда познакомилась с Висконти в Риме, куда приехала в 1967 году, и режиссеру пришлось уговаривать её пройти кастинг. В 2000 году Флоринда Болкан попробовала себя в роли режиссера, сняв первый фильм по собственному сценарию, а в 1991-1992 годах выпустила первую кулинарную книгу, которую опубликовали в Италии.
Ремо Джироне (Тано Каридди)
Ана Торрент (Мария Каридди)
Франсуа Перье (адвокат Терразини) Умер: 29 июня 2002 г.,
Бруно Кремер (Антонио Эспиноза) Умер: 7 августа 2010 г.
Каридди Нардулли Паола Каттани
Роль дочери комиссара Паолы, похищенной мафиози, исполнила тогда еще 13-летняя американка Каридди Нардулли. В кино она потом почти не снималась, перейдя на работу в качестве персонального ассистента продюсеров голливудских фильмов. В частности, она была личным помощником Мела Гибсона на «Страстях Христовых».
Симона Каваллари (Эстер Рази)
Марио Адорф
Николь Жаме Эльзе Каттани жена Коррадо
Массимо Бонетти (вице-комиссар Лео Де Мария)
Ванесса Гравина

Подпишитесь на канал Звезды ТВ.Интересные факты о звездах и из личной жизни звезд и знаменитостей.Какими были звезды в детстве и сейчас.Как выглядят Звезды без макияжа,Какие перемены в жизни звезд и многое другое на нашем канале
Предлогаем вам посмотреть наши плейлисты
Звезды в детстве https://www.youtube.com/playlist?list…



Комментарии закрыты.