Пышногрудая Собчак с округлившимся животом философствует на тему любви

24.06.2018

Поклонники 36-летней светской львицы Ксении Собчак восхищены тем, что она заметно изменилась после рождения своего сына Платона. Ксения стала более женственной, а в последнее время даже чересчур.

В своем микроблоге Ксения написала вчера, что здесь все очень просто. Когда ты говоришь прекрасной женщине, что она прекрасная, то, что ты ей даешь этим? Это все — не более, чем факт, который тебе ничего не стоит. Бессмысленно любить женщину за ее достоинства. На это она заслужила, и это не дар, а плата. А настоящий дар – это любить женщину за пороки, потому как она этого не заслуживает. Если любить женщину за пороки — значит, ради нее ты готов осквернить все понятия о добродетели. И это – истинная дань любви. Потому как ты принес в жертву свой разум, свою совесть, свою честность и самоуважение.

А фолловеры Собчак очень залюбовались ее опубликованным фото, на котором телеведущая вместе с мужем Максимом Виторганом. Они написали, что Ксения такая нежная и счастливая на этом снимке. Они уверены, что Максиму с Ксенией друг с другом жить безмерно интересно и весело. Некоторые добавили, что платье на Ксении очень плохо сидит, а муж у нее очень красивый. А еще посыпались вопросы о поводу того, поправилась ли Ксения или это у нее такое фото неудачное?



Комментарии закрыты.