AoneHipHop.ru: Оскар-2018: самые яркие наряды звезд

Оскар-2018: самые яркие наряды звезд

19.03.2018

Оскар-2018:Красная дорожка
Выбираем лучшее платье премии
15 самых потрясающих и ярких нарядов звезд
Николь Кидман в Armani Prive
Атласное синее платье с гигантским бантом на талии и разрезом от бедра выгодно подчеркивало стройную фигуру и фарфоровую кожу Николь Кидман. Пожалуй, один из самых удачных образов «Оскара-2018».

Марго Робби в Chanel
Марго Робби появилась на красной дорожке «Оскара» в белом платье, подчеркивающем фигуру. Макияж в стиле «ноумейкап» и легкие локоны дополнили нежный образ актрисы.

Галь Гадот в Givenchy Haute Couture
Галь Гадот появилась на красной дорожке церемонии в сексуальном серебряном платье из пайеток. С прической и макияжем «чудо-женщина» решила не мудрить: классический пучок, смоки-айс и помада красивого ягодного оттенка отлично дополнили образ актрисы.

Эмили Блант в Schiaparelli Haute Couture
Премию за самый романтичный образ церемонии «Оскар-2018» мы, пожалуй, отдадим актрисе Эмили Блант.

Эллисон Уильямс в Armani
Дженнифер Лоуренс в Christian Dior
Появившись на красной дорожке церемонии, актриса Дженнифер Лоуренс сразу же произвела настоящий фурор! Одна из самых юных обладательниц премии «Оскар» выглядела просто роскошно: облегающее платье-бюстье выгодно подчеркнуло стройную фигуру звезды. Поговаривают, что ради роли Дженнифер похудела на 10 килограмм!

Лора Дерн в Calvin Klein
Актриса Лора Дерн выбрала лаконичное белое платье с асимметричными рукавами.

Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс появилась на красной дорожке в струящемся платье серебристого цвета,которое дополнила клатчем и босоножками такого же цвета.

София Вергара
София Вергара появилась на церемонии в блестящем черном платье с открытыми плечами,расшитом стеклярусом и бахромой. Вот он, настоящий голливудский шик!

Оливия Уайльд
Звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд выглядела роскошно в струящемся золотом платье.

Катт Садлер

Сальма Хайек выбрала самый популярный оттенок этого года
А вот наряд Сальмы Хайек нас разочаровал. Актриса появилась на красной дорожке«Оскара» в бледно-розовом платье с оборками, пайетками и стразами. Яркая помада и модная укладка образ не спасли.

Эллисон Дженни
Сандра Буллок
Сандра Баллок появилась на красной дорожке церемонии в элегантном платье из черных и золотых пайеток. Актриса не стала мудрить с прической и макияжем, сделав ставку на естественность.
Эмма Стоун
Правила придумали для того, чтобы их нарушать, решила Эмма Стоун и вместо вечернего платья пришла на церемонию «Оскара» в черных брюках и атласном малиновом пиджаке. Спорный лук с лихвой компенсировал удачный бьюти-образ.

Зендая
Зендая выбрала для красной дорожки воздушное платье цвета бургунди.

Подпишитесь на канал Звезды ТВ.Интересные факты о звездах и из личной жизни звезд и знаменитостей.Какими были звезды в детстве и сейчас.Как выглядят Звезды без макияжа,Какие перемены в жизни звезд и многое другое на нашем канале
Предлогаем вам посмотреть наши плейлисты
Звезды в детстве https://www.youtube.com/playlist?list…



Комментарии закрыты.