Онлайн-слоты: когда комбинации символов не оплачиваются?

24.10.2017


Вращая катушки слотов в интернет-казино, можно наблюдать, как на них складываются разные комбинации символов. Если на одной линии выпадает несколько одинаковых изображений, геймер получает денежный приз. Для этого необходимо, чтобы цепочка знаков отвечала определенным требованиям.

Расположение базовых символов и Wild’ов
Гэмблеры-новички считают, что для получения финансовой награды достаточно собрать последовательность из нескольких идентичных картинок. Но в данной ситуации выплаты гарантируются не всегда. Чтобы определенные символы принесли профит, они обязаны выпасть рядом друг с другом. Иными словами, соседние одинаковые картинки не должны быть «разбавлены» другими символами. Исключением из правила, озвученного выше, являются только Wild-символы. Они могут разрывать цепочки одинаковых картинок, не лишая человека денежных призов. Если вайлд располагается между соседними идентичными изображениями, он продолжает собой последовательность, увеличивая число элементов. Кроме того, комбинации с участием Wild’ов оплачиваются в клубе goldfishka по увеличенным коэффициентам, что не может не радовать.

Линии выплат и Scatter’ы
Вы не получите награду за последовательность из идентичных картинок, стоящих рядом, если хотя бы одна из них относится к другой платежной полосе. Оплачиваемыми в эмуляторах являются лишь комбинации, выстраивающиеся на одной линии выплат. Впрочем, существует исключение и из этого правила. Если победную последовательность образовывают Scatter-символы, они не должны выстраиваться в ряд. Допускается, что скаттеры могут находиться в разных местах экрана. Важно лишь, чтобы их было не меньше трех штук. В некоторых аппаратах оплачиваются даже 2 одновременно выпавших Scatter’а. Некоторые геймеры путают горизонтальные линии слотов, на которых находятся символы, с платежными полосами. Линий выплат по факту гораздо больше: они бывают не только прямыми, но и ломаными, диагональными. Для начисления призов необходимо, чтобы цепочка идентичных изображений начиналась с первой (расположенной слева) катушки и простиралась вправо.



Комментарии закрыты.