Ольга Бузова в новом реалити будет выбирать себе мужа

03.04.2018

В Европе летом этого года начнутся съемки реалити-шоу «Холостяк», женской его версии. И главной героиней в нем станет ведущая «Дома 2» и успешная певица Ольга Бузова.

По информации, сниматься телепроект будет в одном из самых красивых и романтичных уголков Старого света. ТНТ уже в самое ближайшее время начинает кастинг для желающих стать участниками женского «Холостяка». Но другая информация относительно данного телешоу пока остается в секрете.

Напомним, что в оригинальной версии реалити «Холостяк» главный герой из нескольких претенденток выбирает себе невесту. И на роль холостяка подбирают всегда богатого и известного мужчину, а красавицы-участницы соперничают друг с другом и пытаются завладеть сердцем главного героя, влюбив его в себя.

Становится понятно, что если женская версия шоу повторит концепцию оригинала, то за сердце успешной, но одинокой 32-летней Ольги Бузовой будет бороться несколько претендентов. Телеведущая в таком случае станет одной из первых знаменитостей, которая найдет себе мужа подобным образом.

Напомним, что Ольга Бузова четыре года была женой российского футболиста Дмитрия Тарасова. Однако, в конце 2016 года пара развелась из-за того, что спортсмен увлекся моделью Анастасией Костенко. На ней Тарасов не так дано официально женился и сегодня пара находится в ожидании своего первенца

Бузова же после развода с головою ушла в работу, параллельно с основной деятельностью развивая и свою сольную карьеру. И на фоне громкого скандального развода популярность артистки стала только расти, что и помогло ей стать не только успешной, но и очень богатой. Помимо гонораров за съемки и фотосессии. Ольга получает неимоверно хороший доход от рекламы в «Инстаграм». По данным, звезда только за вторую половину 2017 года в «Инстаграм» на рекламе заработала более 48 миллионов рублей.



Комментарии закрыты.