Обмен Яндекс.Деньги на Zcash (ZEC) на выгодных условиях

18.12.2017

Яндекс.Деньги — это российская электронная платежная система, которая была учреждена в 2002 году. Все операции выполняются в российских рублях. Площадка позволяет оплачивать ими счета, рассчитываться за товары, купленные в интернет-магазинах, перечислять деньги за услуги жилищно-коммунальных и других предприятий. Радует то, что пользоваться возможностями системы можно в любое необходимое время. Существует большое количество мобильных приложений, среди которых есть варианты для распространенных операционных систем.

Уровень безопасности площадки достигает высоких отметок, поэтому пользователи могут быть спокойны за свои средства, уверены в конфиденциальности информации, вводимой в процессе регистрации.

Если человек только планирует стать участником системы, ему обязательно понадобится пройти регистрацию. Процедура оказывается простой и занимает всего несколько минут времени.

Пополнять счета в системе можно любым удобным способом: через терминал, с банковской карты или конвертируя другую электронную валюту в российские рубли. Также Яндекс.Деньги дает возможность выводить средства любым удобным способом.

Zcash и ее особенности

Zcash — это новая криптовалюта, которая появилась в обороте в 2016 году. Она имеет открытый исходный код, обеспечивает конфиденциальность и частичную непрозрачность операций, характеризуется высоким уровнем анонимности, который многие участники используют для своих целей. Например, некоторые компании принимают пожертвования на кошельки, открытые в Zcash.

Если сравнивать цифровые монеты с уже существующими видами криптовалюты, по мнению многих экспертов Зкеш становится очень интересной альтернативой Биткоину и имеет большое будущее.

Как обменять Яндекс.Деньги на Zcash

Выполнить операцию напрямую невозможно, потому как счета систем не связываются между собой. Но решить задачу помогут специализированные обменные сайты, работающие в данном направлении. Они принимают от пользователя определенное количество средств и перечисляют на счет эквивалентную сумму, но в другом виде цифровой валюты. Конвертация осуществляется по текущему курсу. За услуги такие площадки берут денежное вознаграждение, при этом размер комиссии в каждом случае отличается.

Загвоздка заключается только в том, что самостоятельно найти надежный и безопасный обменный сайт очень сложно. Именно поэтому рекомендуется воспользоваться страницей https://www.bestchange.ru, где предлагается рейтинг известных обменников. Тут собраны только надежные ресурсы, проверенные временем и тысячами пользователей, поэтому в их добросовестности и прозрачности деятельности не может быть ни малейших сомнений. Вам нужно только выбрать подходящий обменник и провести необходимую операцию.

Просматривая электронные обменники на страничке https://www.bestchange.ru/list.html, вы видите, что они собраны в достаточно обширной таблице. Здесь указан статус обменных сайтов, их резервы, а также количество положительных и отрицательных отзывов. Все обменные сайты прошли проверку администрацией площадки, доказав свою надежность и честность.

Чтобы не тратить время, задавая направление сделки, подбирая подходящие обменные пункты, вы можете перейти на страницу https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-zcash.html и выполнить обмен Яндекс.Деньги на Zcash (ZEC) намного быстрее. Здесь уже собраны все обменные сайты, которые могут провести операцию в указанном направлении. Принимая решение относительно выбора сделки, обязательно учитывайте:

  • резерв интересующей валюты;
  • размер комиссии;
  • способ перевода и сроки его выполнения.

Это поможет принять объективное решение и организовать выгодную сделку. Если прямого перевода среди предложений нет, можно выполнить двойной обмен через промежуточную валюту. Такое решение следует принимать, когда сделку нужно провести быстро.

Если вы видите, что подходящих условий для перевода средств нет, подключите дополнительную услугу – оповещение. Задав интересующие критерии, вы получите уведомление на электронную почту сразу, как только появится соответствующее предложение.



Комментарии закрыты.