Милана Коржакова призналась, что проходила лечение наркологической клинике

03.07.2018

Конфликт в семье Миланы и Александра Кержаковых набирает новые обороты.

Недавно Милана обвинила бывшего мужа в похищении их ребенка и домашнем насилии. Поклонники бросились на ее защиту, поливая ее мужа грязью. Сам же спортсмен публично не реагировал на обвинения. Однако, позже Милана неожиданно забрала свои слова обратно и призналась, что проходила лечение наркологической клинике. «Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться», — публично ответил ей Александр.

Сегодня, в эфире ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, были обнародованы аудиозаписи разговоров супругов, которые шокировали присутствующих.

«Твои разговоры на тему того, что ты готова выбросить ребенка из окна до того момента, когда ты уехала туда, это будет продолжаться или нет? Я не знаю, насколько тебя вылечили», — говорит Александр жене. Он так же просил Милану вернуть ему его деньги: «Не воруй то, что тебе не принадлежит. Я не прошу брать наши деньги. Возьми мои деньги и привези, пожалуйста, мне. Они к тебе не относятся».

В студии «Прямого эфира» присутствовала Екатерина Сафронова, бывшая возлюбленная Кержакова, у которой при похожих обстоятельствах он отобрал сына. «Это на их совести. У каждого о чести и достоинстве представления разные. Ну мы общались с ней, мы с ней встречались. Но дело в том, что у меня сформировалось такое мнение, что у нее нет собственного мнения. Она сегодня может одно говорить, завтра может под давлением говорить другое. Мне кажется, девочка просто запуталась», — рассказала она о своих впечатлениях.

Малахов напомнил гостям в студии, что роман спортсмена с дочерью политика начался еще когда он был в отношениях с матерью своего ребенка.



Комментарии закрыты.