Михаил Ефремов назвал выдумкой то, что он вышел на сцену пьяным

19.03.2018

54-летний актер Михаил Ефремов открестился от того, что он вышел пьяным на сцену на недавнем спектакле в Самаре. Постановка называлась «Не становись чужим» Гарольда Пинтера. В ней Михаил исполняет главную роль.

Зрители Самары утверждают, что спектакль был задержан на 35 минут, а сам Ефремов явился на сцену пьяным, постоянно путал текст, а когда зрители попросили его говорить громче — в ответ заслуженный артист послал их по известному адресу.

Журналистам по этому поводу сам Ефремов заявил, что самарские зрители просто «не догнали» смысла комедии и происходящего на сцене, вот и все. По словам актера, это черная английская комедия, это Пинтар, и это надо понимать. Вот в Воронеже он из пистолета даже в зал стрелял, а зрители смеялись. Еще Ефремов добавил, что в Самаре смысла не поняла одна женщина, которая и написала все это.

И той «одной женщиной» оказалась Алла Коровкина, актриса академического театра драмы города Самары. Именно она написала в Сети, что во время спектакля происходило на сцене. И актер уверен, что многие этот пост просто себе переписали, даже не разбираясь, что происходило на самом деле. Однако в соцсетях есть и другие сообщения от зрителей, побывавших на том спектакле.

После такого скандала Игорь Попов, директор театра «Современник», в котором служит Михаил Ефремов, пообещал в СМИ разобраться с этим инцидентом. Он сообщил, что сам он на гастролях в Самаре не присутствовал, а группа, которая там гастролировала, в пятницу вернется в Москву, вот тогда все и станет ясно. Также Попов сказал, что все станет известно после выяснения обстоятельств, потому как нельзя доверять только комментариям в соцсетях и обычным слухам.



Комментарии закрыты.