Кто выигрывает в государственные лотереи?

10.10.2017


Это кажется невероятным, но выигрыш в государственную лотерею — не такая уж и редкость. Ежедневно десятки тысяч человек становятся победителями, а каждую неделю появляется до пятнадцати новых миллионеров! Более того, в мае и вовсе, с разницей всего лишь в несколько дней, два россиянина стали обладателями крупнейших выигрышей в истории современных государственных лотерей России — 300 и 365 млн. рублей.

И все эти люди — самые обыкновенные жители из разных уголков нашей страны. Они ничего не просчитывали и досконально не изучали теорию вероятностей. Им просто повезло. Вот лишь некоторые истории тех, кому удалось выиграть в государственную лотерею.

Житель горда Элиста Батор Бузоваев никогда не был фанатом подобных игр. Но однажды, зайдя на почту, решил испытать удачу и купил два билета 1103-го тиража лотереи «Русское лото». И неожиданно оба оказались выигрышными! Одна победа была совсем незначительной — всего лишь 160 рублей, но другая стала триумфом — мужчина выиграл квартиру! После чего он решил забрать выигрыш деньгами и купил недвижимость в родном городе. «Русское лото» осуществило его мечту.

А вот Максим Никитюк из города Омска долгое время жил вместе со своей семьей в совсем маленькой комнатке 13 на 2 метра и старался заработать на хорошую квартиру. И однажды начал играть в государственную лотерею. Невероятно, но герою понадобилось всего три попытки, чтобы поймать удачу за хвост — купить выигрышный билет 154-го тиража «Жилищной лотереи». Квартира, которую он так страстно хотел приобрести, сама попала к нему в руки — стала призом в данном тираже. Билеты «Жилищной лотереи» теперь приобретают и все его родственники, надеясь повторить успех Максима.

Можно вспомнить и пример молодоженов из Балтийска. Артем Бем и Анастасия Осадчая сумели выиграть суперприз размером в один миллион рублей, попытав удачу в моментальной лотерее «Спортлото». Благодаря победе они погасили кредит, Артем купил себе автомобиль, а его супруга смогла пройти нужный ей курс лечения.

И, наконец, самый удивительный случай произошел с Федором Селиховым и его женой из города Тамбова. Брат с трудом уговорил его купить билет. Мужчина купил билет «Русское лото» и сорвал огромный куш — пять миллионов рублей. После чего стал активно участвовать в лотереях, хотя друзья и уверяли его, что во второй раз так повезти не может, однако Федор не отчаивался, и через три месяца произошло невероятное — он выиграл автомобиль! Двойной выигрыш — этой крайне большая редкость в государственных лотереях, но, как оказалось, даже такое возможно.
Все эти истории о разных людях. Одним помогла счастливая случайность, другие сумели победить ценой невероятного упорства, кто-то испытывал удачу в «Русском лото», а кто-то отдал предпочтение «Жилищной лотерее», но всех их объединяет одно — однажды они пришли и купили свой счастливый билет. И с этого момента их жизнь изменилась.



Комментарии закрыты.