Juelz Santana приговорен к двум годам лишения свободы

20.12.2018

В марте нью-йорский рэпер Juelz Santana был арестован в аэропорту Нью-Джерси за попытку пронести в самолет пистолет 38-го калибра и таблетки оксикодона без рецепта. За это артисту грозило до 20 лет лишения свободы. Сегодня утром в Ньюарке прошло заключительное заседание суда и был вынесен приговор. Juelz Santana проведет 27 месяцев за решеткой, а по истечению этого срока еще 12 месяцев будет находиться под административным надзором. Это можно назвать еще хорошим результатом. учитывая первые прогнозы. а все потому, что Сантана полностью признал свою вину и согласился сотрудничать со следствием . Точная дата начала действия приговора пока что неизвестна.

В прошлом месяце Juelz Santana и его группа The Diplomats, куда также входят Cam’ron, Juelz Santana, Jim Jones и Freekey Zekey, вернулись с первым за 14 лет альбомом «Diplomatic Ties». А на одном из недавних концертов коллектива, Juelz сделал предложение своей девушке Kimbella, с которой встречается уже более 10 лет, прямо на сцене. Она, конечно же, ответила да. У пары уже есть двое детей: 8-летний сын Juelz Santana James (!!!) и 6-летняя дочь Bella Monroe James.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

The Diplomats Gentrification Tour  The proposal juelz asks his baby mama of over 10 years for her hand in marriage let’s see what she says @thejuelzsantana #marryme @mr_camron @jimjonescapo @frekyzeek_black_dynomite @apollotheater @followback_com @theshaderoom @dezzysfootwear @sportwaterbev @mylimation @bumpoutaudio @cspfashion

Публикация от Johnny Nunez (@johnnynunez) 23 Ноя 2018 в 8:13 PST



Комментарии закрыты.