Дмитрий Тарасов в браке набрал лишний вес

02.03.2018

С того дня, как футболист Дмитрий Тарасов официально женился на модели Анастасии Костенко, прошел ровно месяц. И тут выяснилось, что молодая супруга спортсмена очень хорошо готовит.

Под новыми фотографиями Дмитрия Тарасова в «Инстаграм» его внимательные фолловеры отметили, что он заметно поправился, минимум, килограммов на пять. Костенко еще до замужества с Тарасовым подчеркивала, что очень любит готовить и, как видно, не соврала.

На новом фото Тарасов выглядит располневшим и очень счастливым. На снимке он рядом со своим стилистом восседает в кресле. Но тут все равно заметно, что фигура у спортсмена стала мощнее.

Некоторые самые ехидные фолловеры знаменитости написали под снимком, что это именно тот момент, когда твой парикмахер находится в лучшей физической форме, чем ты.

Надо сказать, что у Дмитрия Тарасова в семейной жизни с Анастасией Костенко все отлично. Она даже сменила свою фамилию, взяв фамилию супруга. В соцсетях свою фамилию она пишет уж в скобках, после основной – Анастасия Тарасова.



Комментарии закрыты.