Buju Banton планирует основать фонд помощи молодёжи

14.01.2019

Недавно вышедший из тюрьмы регги-исполнитель Buju Banton активно работает над открытием фонда помощи молодёжи по борьбе с бедностью и противостоянием преступности. Цель фонда заключается в обеспечении молодым людям равных возможностей для достижения успеха. Фонд Buju Banton будет разрабатывать и реализовывать программы, которые поспособствуют развитию талантов молодёжи, предоставлять им необходимую помощь и поддержку.

Я родился и вырос в нищете, поэтому я знаю, каково быть ребёнком, не имеющим необходимых предметов первой необходимости. Я также знаю, что такое быть молодым человеком с большими мечтами.

— сказал в пресс-релизе лауреат Грэмми.

Buju Banton, настоящее имя которого Марк Мири, считает, что многие молодые люди боятся и поэтому не могут воплотить свои мечты в реальность без необходимой помощи и поддержки. Buju Banton заявил, что фонд окажет помощь в обеспечении молодёжи продовольствием, одеждой, здравоохранением и образованием.

К сожалению, из-за нехватки помощи они не могут получить то, что было уготовано им судьбой. Это нелёгкая дорога, дети мои. Однако Джа благословил меня. Я вижу свою миссию в фонде Buju Banton, это поможет пролить свет на существующую проблему: большое количество молодых талантов проживает в нищете. Мы будем помогать обеспечивать их едой, одеждой, здравоохранением и образованием, чтобы у всех были равные возможности для достижения успеха.

— добавил он.

 



Комментарии закрыты.