Австралийская певица Кейт Алекса

11.12.2018


Певица Кейт Алекса исполнительница саундтрека к популярному молодежному сериалу H2O: Просто добавь воды. Однако симпатичная блондинка известна не только благодаря песням к этому проекту.

Некоторые считают, что у Кейт Алексы песни привязаны к H2O: Просто добавь воды, и ее слава была бы невозможна без этого русалочьего сериала. На самом деле певица получила признание гораздо раньше. Песни Кейт Алексы появились в ротации местных радиостанций еще в 2004 году за два года до выхода H2O. Первым выстрелил хит австралийки Всегда там, второй сингл публика не заметила, но вот третьей композицией Все, что я слышу молодая певица закрепила свой успех. С тех пор песни Кейт Алексы уверенно штурмуют самые разные чаты Австралии.

Определенная степень признания возможность записать саундтреки к популярному сериалу про русалок. Кейт Алекса исполняла не только композиции для первого сезона, но и для второго. H2O: Просто добавь воды сделал популярными ее песни, а она сама вложила толику усилий в популяризацию телевизионного проекта.

На сегодняшний день, множество известных певиц демонстрируют в сети фотографии откровенного характера. Для любителей такого жанра, есть сайт с голыми певицами различной степени известности. Посетить его можно, кликнув по ссылке ранее. Для почитателей на сайте также доступно множество иных разделов.



Комментарии закрыты.