9 звезд, которые обожают портить чужие фото

05.12.2018

Истинный поклонник мечтает о совместном фото со звездой, и такие снимки стоят им немалого труда. Но встречаются и счастливчики, к которым знаменитости сами “влетают” в кадр. Подборка звезд, которые любят портить чужие фотографии — в материале 24СМИ.

Том ХэнксТом Хэнк испортил фотосессию молодоженов

Голливудский актер Том Хэнкс устроил настоящий подарок для случайно встретивших его молодоженов. В парке проходила фотосессия влюбленных, а Хэнкс вышел на пробежку и решил покрасоваться в кадре. По селфи влюбленных со звездой очевидно, что молодые люди совсем не против присутствия на их свадебных снимках “третьего лишнего”.

Билл ГейтсБилл Гейтс испортил фото поклоннику

Один из пользователей соцсетей опубликовал пост с “жалобой”: он хотел сфотографироваться в главном офисе компании Microsoft, но неожиданно для него в кадр попал основатель корпорации Билл Гейтс. Снимок получился забавным, ведь мужчина не знал, что происходит на заднем фоне, и был приятно удивлен, посмотрев на конечный результат.

Келли КларксонКелли Кларксон, Порша де Росси и Эллен Дедженерес, 4tololo.ru

На вечеринке актрисы Эллен Дедженерес и Порша де Росси фотографировались, но не заметили, что сзади них стояла певица Келли Кларксон. Келли решила сделать кадр юмористичным, и у нее это прекрасно получилось.

Билл МюррейБилл Мюррей с фанаткой

Молодая мама хотела сфотографироваться со своим кумиром Биллом Мюрреем, держа на руках отпрыска. Малыш неожиданно заплакал, и актер блестяще спародировал эмоцию маленького поклонника перед камерой. В итоге фотография получилась комичной.

БейонсеБейонсе с фанатом

Американская певица Бейонсе пообещала поклоннику сфотографироваться с ним и изобразить любую гримасу, которую он предложит. В итоге парень выбрал замысловатую эмоцию, и артистке пришлось подстраиваться под него. Снимок получился ярким, если сравнивать со стандартными гламурными фото певицы.

Дуэйн ДжонсонДуэйн Джонсон с фанатом

Молодой парень, идя по улице, увидел Дуэйна Джонсона и решил сделать фотографию, доказывающую встречу с кумиром. Джонсон это заметил и подыграл своему фанату. В итоге снимок получился “взрывным”. Любую фотографию можно украсить, если мимо проходит Дуэйн Джонсон.

Аарон ПолАарон Пол с фанатами, adme.ru

Молодые люди, находясь на музыкальном фестивале Коачелла, делали селфи и не заметили, что на заднем фоне им позирует американский актер Аарон Пол. Мужчина выставил руки вверх и изобразил «класс», чуть приоткрыв рот. Поклонникам было приятно увидеть на снимке кумира.

Элайджа ВудЭлайджа Вуд с фанатками

Элайджа Вуд знает, как выгодно использовать свой рост (168 см) во время фотографий с высокими девушками. Фанатка “Фродо” фотографировалась со своим кумиром, а Вуд решил добавить в кадр “изюминки”, положив голову на бюст девушки.

Мэйси УильямсМэйси Уильямс с фанатом

Молодой фанат, заметив своего кумира, актрису “Игры престолов” Мэйси Уильямс, решил ее незаметно сфотографировать. Но девушка увидела это и подыграла юному поклоннику, спародировав эмоцию фаната. Фотография получилась забавной.



Комментарии закрыты.