70-летний актер Борис Галкин стал отцом

24.09.2017

В эфире программы «Сегодня вечером» 70-летний актер Борис Галкин впервые рассказал о том, что минувшим летом жена подарила ему дочь.

Девочку назвали Анной. Малышка появилась на свет раньше положенного срока, поэтому Борис Сергеевич и его жена Инна Разумихина не спешили делиться с общественностью этим радостным событием.

Жена подарила Борису Галкину дочь
«Дочка родилась 30 июля. Мы с женой специально не распространялись о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня родилась раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили», — сказал Галкин.

Супруги женаты четыре года. Инна трижды пыталась забеременеть, и лишь четвертая попытка оказалась удачной. Кстати, маленькая Анечка для актера первый родной ребенок. Хотя он уже давно стал отцом, воспитав детей своей третьей жены — Елены Демидовой. Машу и Влада Галкиных он до сих пор считает родными.

Борис Галкин в студии впервые рассказал о рождении дочери
Редакция uznayvse.ru напоминает, с Владом Борис Галкин познакомился, когда мальчику было 10 лет. Борис Сергеевич уже тогда считал его талантливым актером, к сожалению Влад погиб при странных обстоятельствах в возрасте 38 лет.
«Я не находился с ним в тот трагичный день. Он всегда говорил, что если будет падать, рядом окажутся руки его отца. А меня не было. Порой я очень виню себя за это», — поделился воспоминаниями Галкин..



Комментарии закрыты.