50 Cent предложил Хабибу драться за него в рамках Bellator

15.10.2018

50 Cent уже давно влился в бойцовский мир, в начале это был бокс, а примерно полгода назад он заинтересовался Bellator, сотрудничая с ними, вкладывая свои деньги. Так например этой ночью, именно в рамках Bellator состоится бой между Федором Емельяненко и Чейлом Сонненом, который собирается посетить рэпер.

View this post on Instagram

I’m going to see this, this gonna be crazy. #bellator #lecheminduroi

A post shared by 50 Cent (@50cent) on Oct 12, 2018 at 3:56pm PDT

А буквально несколько часов назад, 50 Cent написал на своей странице в Instagram, что хотел бы видеть Хабиба в Bellator:

«Я считаю, что то, что делает UFC с Хабибом – просто не правильно, они не делали тоже самое с МакГрегором. Я заплачу 2 миллиона долларов наличкой сегодня, если Хабиб будет драться за меня в Bellator.

Я разберусь с твоим контрактом и Даной позже. UFC не единственный существующий промоушен. Зубайру мы так же ждём.»

На что Хабиб ответил своей коронной фразой: «Просто пришли мне место», на что 50 написал: «Я чертовски серьёзно, я отправляю за тобой самолет».

Диалог закончился тем, что Хабиб поблагодарил его за поддержку и даст знать когда он будет в США, но прежде зовёт его в Дагестан.

View this post on Instagram

@khabib_nurmagomedov I’ll deal with Dana and your contract later. The UFC is not the only game in town. Zubaira is welcome also. #bellator #lecheminduroi

A post shared by 50 Cent (@50cent) on Oct 12, 2018 at 7:58pm PDT



Комментарии закрыты.