38-летняя Екатерина Вуличенко перестала скрывать беременность

26.09.2018

Актриса Екатерина Вуличенко беременна. Об этом звезда российских сериалов сообщила в «Инстаграме».

Знаменитость призналась, что лучше сама расскажет о счастливом событии, чем это сделают другие. Ожидаемые сроки рождения ребенка Вуличенко не назвала.

Переглянути цей допис в Instagram

Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик 😹👒 Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики) и я решила, что лучше и правильнее будет , если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня… тем более, что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни.. волнуюсь безумно… да, скоро в нашей семье будет пополнение .. Огромного всем счастья!❤️

Допис, поширений Екатерина Вуличенко (@vulichenko) 26 Вер 2018 р. о 1:02 PDT

«Да, скоро в нашей семье будет пополнение. Огромного всем счастья!», – поделилась Екатерина Вуличенко.

Подписчики поздравили кумира в комментариях к посту. Многие заявили, что рады за актрису, а также пожелали ей и будущему малышу здоровья.

«Поздравляем!», «Катюша, поздравляю! Счастье!», «Поздравляю! Красивых людей должно быть больше!», «Это такая радость!», «Женского счастья бесконечного!», «Какое счастье! Здоровья! Благополучия! Любви!», – комментировали в Сети. Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Екатерина Вуличенко (@vulichenko) 29 Кві 2017 р. о 12:08 PDT

Она вышла замуж во второй раз весной 2017 года. Избранника зовут Марат. Ранее актриса состояла в браке с финансистом Денисом Трифоновым.

Екатерина Вуличенко – российская актриса театра и кино. Запомнилась зрителям по ролям в сериалах, сыграв в картинах «Женщина с лилиями», «Однажды в Ростове», «Доброе имя», «Бумеранг из прошлого», «Была любовь», «Берега» и других лентах.



Комментарии закрыты.