10 самых необычных автографов звёзд

22.10.2018

Подпись любого человека уникальна в своем роде. Она не только идентифицирует его в документах, но и может многое рассказать о характере. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитостей с самыми интересными автографами.

Джон ЛеннонАвтограф Джона Леннона

Известный британский музыкант Джон Леннон выбрал необычный автограф. Под его подписью красуется схематический рисунок, в котором легко узнать автопортрет основателя The Beatles.

Том ХэнксАвтограф Тома Хэнкса

Подпись звезды Голливуда Тома Хэнкса очень необычная, но плохо читаемая. Тем не менее, она выглядит замысловато, что добавляет актеру очередную “изюминку”.

Майкл ДжексонАвтограф Майкла Джексона

Творчество Майкла Джексона очень яркое и необычное, как и его автограф. Подпись поп-короля аккуратная, выполненная в каллиграфическом стиле и завершается некоторым подобием искры.

Диего МарадонаАвтограф Диего Марадоны

Обладатель необычного автографа — звезда мирового футбола Диего Марадона. Под своей подписью он, как правило, ставит цифру “10” — номер, под которым футболист играл почти всю свою спортивную карьеру.

Канье УэстАвтограф Канье Уэста

Известный американский рэпер Канье Уэст свой автограф также снабдил схематическим рисунком. Музыкант нарисовал под подписью необычное животное. К слову, кроссовки со своим автографом исполнитель даже дарил президенту Уганды.

Дональд ТрампАвтограф Дональда Трампа

В силу должности президент США Дональд Трамп “раздает автографы” буквально каждый день. Его подпись обладает острыми контурами и аккуратными чертами. При всем этом она выглядит довольно массивно и внушительно.

Владимир ПутинАвтограф Владимира Путина

Не отстает по оригинальности и автограф российского президента Владимира Путина. Его подпись отличается многочисленными завитками, хотя черты ее более мягкие и округлые.

Юрий НикулинАвтограф Юрия Никулина

В Сети сохранились фото автографа советского артиста Юрия Никулина. Киноактер не скупился и к подписи часто добавлял схематический рисунок человека в шляпе. Предположительно, это автопортрет.

Константин КинчевАвтограф Константина Кинчева

Подпись лидера группы “Алиса” Константина Кинчева перекликается с логотипом группы и состоит из двух пятиконечных звезд, под которыми красуется минималистическая подпись музыканта.

Алла ПугачеваАвтограф Аллы Пугачевой

Алла Пугачева — обладательница красивой подписи. Ее автограф прописной, с круглыми аккуратными контурами и обязательно завершается рисунком в виде сердца. Иногда Примадонна сопровождает его своим портретом.



Комментарии закрыты.