Юлия Савичева родила дочку

23.08.2017

Сегодня известный российский продюсер Максим Фадеев обнародовал новость о том, что его подопечная Юлия Савичева родила ребенка.

30-летняя певица Юлия Савичева и ее муж Александр Аршинов впервые стали родителями. При этом пара пока не рассказала о счастливом событии. Но Максим Фадеев не смог не поделиться известием.

«Всем привет! Ну вот, пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У Юли Савичевой родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты, у нас Юля «рожала» каждый месяц. Спасибо большое вам, журналисты. Теперь новость настоящая…» — обратился к пользователям Максим Фадеев.
Юлия впервые стала мамой
В видеоролике продюсер светится счастьем. Видно, как он искренне радуется за Юлю.

Подписчики Макса мгновенно отреагировали на новость восторгом. «Как же искренне Максим Фадеев умеет радоваться за других! Это так важно и так редко для нашего времени! Потрясающе красивой души Вы человек! А Юлечку от Всей души с самым главным событием!», «Урааааа! Любимая моя! Я-то и думаю, куда она пропала», «Уррраааааа! Моя Любимая Юлечка! Здоровья ей и ее Малышу! И вас, Максим, поздравляю с этим событием!».

СРОЧНО!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ!!! ОТ ВОЛНЕНИЯ ДАЖЕ ДВА РАЗА СКАЗАЛ НОВОСТЬ! Но не стал отрезать оставил как есть!!!!!!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on Aug 22, 2017 at 3:51am PDT

Ранее редакция uznayvse.ru сообщала о том, что у известного российского дизайнера Артемия Лебедева родился десятый ребенок.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.