Юлия Липницкая объяснила причины своего ухода из спорта

13.09.2017

В конце августа стало известно о том, что молодая российская фигуристка Юлия Липницкая завершила свою карьеру.

При этом девушка не выходила на связь с журналистами и, к неудовольствию своих фанатов, хранила молчание в социальных сетях. Теперь же Липницкая дала первое за долгое время интервью, в котором приоткрыла завесу тайны, окружавшую ее жизнь.

Юлия Липницкая признается, что не добилась всего, чего хотела

Липницкая рассказала, что решение о том, чтобы завязать со спортом, не было спонтанным – она обдумывала его долгие месяцы, пока проходила лечение от анорексии в Израиле. Однако к тому, чтобы девушка переосмыслила свою жизнь, ее подтолкнуло довольно банальное событие – у Юлии украли смартфон. Произошло это спустя неделю после начала лечения в клинике. Лишенная связи, девушка получила возможность задуматься о жизненных приоритетах. В результате, закончив лечение, Липницкая поняла, что профессионально заниматься фигурным катанием она больше не хочет.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что при этом олимпийская призерка не считает, что добилась в спорте всего, чего хотела. Липницкая признается, что главной причиной этого были проблемы со здоровьем. Девушка рассказала, что хочет поступить в МГУ и в дальнейшем заняться спортивным менеджментом.



Комментарии закрыты.