Юлия Барановская: Не боюсь, что сына будут сравнивать с Аршавиным

11.12.2018


Телеведущая с дочкой Яной и сыновьями Артемом и Арсением // фото: Global Look Press

Телеведущая и писательница Юлия Барановская рассказала Sobesednik.ru об увлечениях ее детей. 

У Барановской, которая 9 лет прожила в браке с футболистом Андреем Аршавиным, новый повод для радости – ее младший сын, 6-летний Арсений, начал заниматься футболом в престижной детской академии «Барселона». Телеведущая уверена: его ждет большое будущее! 

– Арсений обожает футбол! – рассказывает Юля. – Причем не только на тренировках. Честно вам скажу, он уже разбил в нашем доме все, что можно, включая люстру. Я ему говорю постоянно: «Ты аккуратней будь, это же наши вещи!» А в ответ слышу: «Мама, ты ничего не понимаешь. Я просто чеканю!» 

Юля признается: к ежедневным потерям имущества она уже привыкла, поэтому сына не ругает. 

– А как можно ругать за то, что у него круто получается? – удивляется телеведущая. – Наоборот, я стараюсь развивать таланты своих детей и поощрять их. Вот если бы он ничего не бил, я бы подумала, что он плохо играет, и забрала бы его из «Барселоны». 

Юля понимает, что если сын решит в будущем связать свою жизнь с футболом, то сравнения с отцом ему не избежать. 

– Пока я об этом даже не думаю, – говорит звезда. – У Арсения прекрасный отец. Он действительно, пожалуй, один из лучших футболистов. Его еще никто не смог превзойти или переплюнуть. Поэтому, если кто-то будет говорить, что они похожи – пускай. Лично я их не сравниваю. И к тому же не забываю, что у детей получается ровно то, чего боятся их родители.

Пока младший сын будет учиться в «Барселоне», дочь Юли – десятилетняя Яна – начнет заниматься у Мигеля из шоу «Танцы». 

– Яна все знает про танцы и без конца смотрит шоу на экране. Это неудивительно, потому что она уже много лет занимается в «Тодесе» – как раз с того момента, как мы переехали жить в Москву, – продолжает Юля. – А до этого она в Лондоне ходила на занятия. Сейчас будет параллельно заниматься у Мигеля – ей самой захотелось. Она меня попросила помочь, я не отказала. Очень рада тому, что все мои дети идут своей дорогой. Мне, например, хотелось, чтобы дочь занималась большим теннисом. Но она сделала свой выбор, и я не стала ей перечить. Более того, безумно рада ее увлечению. Вы знаете, мне хочется, чтобы детство вызывало улыбку. Не только у моих детей, а у всех. Мы с Александром Гордоном ведем достаточно сложный проект, где показывают много непростых ситуаций, в которых оказываются дети. И мы всегда на их стороне. Для меня самое главное, чтобы у детей было все в порядке!



Комментарии закрыты.