Это временно! Девять звезд, в беременность которых зря поверили поклонники

01.12.2018


Ксения Собчак // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Поветрие последних недель среди персон российского шоу-бизнеса женского пола — слухи о беременности. Достаточно одной фотографии в инстаграме (иногда с двусмысленной подписью) или одного выхода в свет в свободном наряде — и соцсети и СМИ пестрят сообщениями о предполагаемой беременности то одной, то другой актрисы, певицы или телеведущей.

Полина Диброва

Так, история с предполагаемой четвертой беременностью супруги телеведущего Дмитрия Диброва Полины началась с видео в Инстаграме. Как сообщали СМИ, в коротком ролике жена Диброва спрашивала своего младшего сына: «Кто у мамы в животике?»

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova) 7 Ноя 2018 в 7:31 PST

Но сравнительно безобидными слухами о беременности все не закончилось. 7 ноября Полина Диброва процитировала в соцсети заголовок одного из изданий «Беременную жену Диброва экстренно госпитализировали» — и посетовала, что после таких новостей ей начали звонить обеспокоенные родственники. «Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят… Последняя капля! За что их-то так? Во-первых, откуда идеи про беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли?» – недоумевала Полина Диброва.

Анна Седокова

Торопить события вообще в традиции интернет-поклонников российских звезд. Например, с тех пор, как фанаты Анны Седоковой пришли к выводу, что у нее появился возлюбленный, они неустанно ищут в фото и видео из ее Инстаграма подтверждения тому, что она готова в четвертый раз стать матерью. Некоторые даже отмечают динамику — якобы живот растёт.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 11 Ноя 2018 в 11:14 PST

А некоторые приводят и еще более экстравагантные аргументы: якобы о беременности певицы говорит «эйфорическое настроение», заметное на кадрах, которыми она делится с подписчиками. Надо ли говорить, что, будь все наоборот, доброхоты увидели бы и в этом доказательство изменений гормонального фона, которые нередко сопровождают беременность у женщин?

Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина сама «подогрела» слухи о своем интересном положении, выложив в Инстаграм пару дней назад фото с подписью «Почему бы не начать это доброе утро с беременности?» Размер живота при этом был такой внушительный, что поклонники начали не только поздравлять актрису, но и хвалить ее: «Вы такая красотка и худышка, даже не заметно было!»

Объяснений пришлось ждать недолго: вскоре Любовь Толкалина разместила в своем инстаграм-аккаунте новое фото — уже с младенцем — и подписала его так: «Знакомьтесь: это Мирон… Когда мы начинали снимать в октябре, он еще не родился… А я восхищаюсь и СМИ и вами, мои дорогие друзья… Что-то глобальное происходит и с чувством юмора, и понимательной способностью масс… Как же любят у нас все вместе сдуреть в одну секунду на ровном месте…»

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) 17 Ноя 2018 в 1:10 PST

Бьянка

Певица Бьянка в августе вышла замуж за гитариста своей группы Романа Безрукова. Исполнительницу можно назвать своеобразным «ветераном» слухов об интересном положении. Правда, вскоре после бракосочетания она и сама снова дала для них пищу, выложив в Инстаграм фото с подписью «А как вы сами думаете, я беременна или нет?» и сопроводив ее игривым смайликом.

Но буквально накануне Бьянка напрямую обратилась к своим подписчикам в видео в своем Инстаграме: «Очень хочу ответить на часто задаваемый вопрос: беременна ли я. Так вот, вы так часто и так долго об этом спрашиваете, что я беременна уже как минимум, ну, года два, а то и больше — что в принципе не может быть правдой. Поэтому делайте выводы сами».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бьянка ✌ (@biankarnb__official) 17 Ноя 2018 в 7:33 PST

Наталья Подольская

Бьянка не единственная, кто использует свою страницу в Instagram, чтобы развеять слухи. Супруга Владимира Преснякова — младшего Наталья Подольская на днях выложила в Сеть фото перед зеркалом с подписью «Да! Немного хвастаюсь. Не поправилась на чужбине». Кто-то из подписчиков звезды порадовался, что она хорошо проводит время в турпоездке, кто-то — оценил ее подтянутую фигуру, а кто-то — расстроился, потому что верил в слухи о беременности певицы.

Впрочем, таким фанатам стоит сетовать только на свою легковерность: последний раз повод для подобных толков возникал еще весной, когда Владимир Пресняков поделился в своем инстаграм-аккаунте фотографией своей жены с новорожденным, сделанной три года назад. Однако может быть, что и Наталья Подольская сейчас решила похвастаться своей фигурой не просто так, ведь неравнодушные поклонники еще долго норовили в каждой складке одежды на фотографиях Подольской разглядеть признаки начинающейся беременности.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) 11 Ноя 2018 в 3:51 PST

Виктория Толстоганова

Фото с премьеры фильма «Человек, который удивил всех» произвели фурор в СМИ, пишущих о жизни звезд: оригинальный выбор наряда актрисы Виктории Толстогановой убедил экспертов светской жизни в том, что таким образом она пытается скрыть свою беременность. Слухи циркулировали какое-то время — и расстроили Ксению Собчак, которая даже поддержала артистку: «Вика, сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали и ты не была беременной от слова «совсем». Как же достали эти охотники за чужой беременностью. Уймитесь уже, а то совсем поесть на ночь нельзя с вами», — написала Ксения в своем telegram-канале.

Собчак добавила, что «не стала бы и сейчас обращать внимание на все это, если бы не один момент: Виктория Толстоганова — актриса. И вся эта чушь прямым образом отражается на ее количестве предлагаемых сьемок и т. д.»

Ксения Собчак

Саму Ксению Собчак тоже не миновала чаша нездоровых сенсаций — и на это она тоже сетовала в своей записи: «Пару месяцев назад я тоже вначале была беременной, потом, когда беременность затянулась (но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?), «сделала аборт» от любовника, и т. д. и т. п.»

Информацию о якобы беременности Ксении окончательно опроверг ее муж Максим Виторган, отшутившийся в эфире интернет-шоу «А поговорить?»: «Беременны ли мы? Нет. Не знаю, может не от меня? Может меня не предупредили просто».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 5 Ноя 2018 в 4:02 PST

Юлия Барановская

Предполагаемая беременность может быть хорошим способом вдохнуть новую жизнь в старый и уже поднадоевший слух. Так, будничное для любого артиста событие — поездка на гастроли — в случае с выступлениями Максима Галкина в Германии обернулось целым кустом слухов: и о мнимом разводе с Аллой Пугачевой, и о предполагаемом романе с Юлией Барановской, и о вынужденном — якобы чтобы спастись от гнева всемогущей Примадонны — отъезде Юлии из России.

Теперь же едва не в каждом новом снимке в Инстаграме телеведущей такие фанаты видят подтверждения своим догадкам о беременности Барановской от Максима Галкина — и неловкие попытки их (подтверждения) скрыть. Впрочем, настрой авторов многих из этих комментариев таков, что впору задаться вопросом, поклонники это — или, наоборот, настоящие «хейтеры» Юлии Барановской.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) 18 Ноя 2018 в 9:25 PST

Ольга Бузова

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней: если все вокруг «хайпуют» на слухах о беременности, удивительно было бы, не попади в этот тренд — вольно или невольно — и Ольга Бузова. В начале ноября Яна Рудковская опубликовала в Instagram фото и видео с Ольгой Бузовой, и обитатели интернета не замедлили усмотреть на этих кадрах «округлившиеся щечки и живот» певицы и телеведущей.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 6 Ноя 2018 в 10:34 PST

Мама Ольги Бузовой комментировать слухи отказывается, а сама певица успела заявить, что подумывает о том, чтобы усыновить ребенка из детского дома.



Комментарии закрыты.