Филипп Киркоров: Раньше я считал себя забронзовелым памятником

18.12.2018


Филипп Киркоров // фото: Андрей Струнин

Настоящий звездопад случился на музыкальной премии «Виктория» в Кремле. Сергей Шнуров по традиции матерился, Филипп Киркоров менял наряды, а Валерия рассказывала об ультиматуме, который поставила мужу. 

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин снова появились вместе – об их романе в тусовке уже слагают легенды. Виталина на красной дорожке светилась от счастья: такой довольной ее не видели даже во времена совместной жизни с Арменом Джигарханяном. Недавно Виталина отметила сорокалетие. Правда, пышных торжеств по этому случаю устраивать не стала из-за суеверия. Но любимый Прохор эту дату не смог проигнорировать – подарил своей пассии дорогой браслет. Задерживаться на премии парочка не стала. Говорят, что сейчас они готовятся к съемкам очередного ток-шоу у Малахова. 


Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин // фото: Андрей Струнин

Филипп Киркоров в этот вечер сорвал куш – получил награды сразу в нескольких номинациях. Он уверял: это все из-за того, что он изменил свой образ жизни. 

– Раньше я считал себя забронзовелым памятником! – не скрывал Филипп. – Но все изменилось. После трех суперхитов, с которыми я выступил в этом году, понял, что возраст для исполнителя не имеет значения. Во мне живет молодой дух, потому что меня окружают молодые. А возраст – это чисто информация для паспорта.

У Филиппа спрашивали об Ольге Бузовой. Поговаривают, что она собралась на Евровидение. Филипп не скрывает: если Ольга будет представлять Россию, он ее обязательно поддержит.  

– Евровидение – это настолько непредсказуемая история, что прогнозировать там результат сложно! – сообщил Киркоров. – Кто бы мог вообразить, что Дана International, будучи трансгендером, представит пуританскую страну Израиль и выиграет этот конкурс… Кто думал, что бородатая женщина из Австрии Кончита Вурст победит? На этом конкурсе возможно все. Если ты креативен и авангарден, тебя ждет успех. А Ольга обладает всеми этими качествами. Но давайте пока не будем забегать вперед. Я привык действовать поступательно.

Триумфатора Евровидения прошлых лет Диму Билана за кулисами атаковали девушки из балета, которые не только закружили его в танце, но и даже спели ему один из народных хитов. Дима расплылся в улыбке. Билан спел дуэтом с певицей Полиной. И признался, что их знакомство оказалось виртуальным. 

– Мне так понравилась ее музыка, что я ей написал сообщение в социальных сетях, – рассказал Дима. – И с тех пор мы стали об­щаться! 


Дима Билан с Полиной // фото: Андрей Струнин

Появился на церемонии и Сергей Шнуров. В этот вечер он старался избегать общения с журналистами. А вот на сцене не церемонился – над его матом пришлось поломать голову организаторам. 

Кстати, певица Валерия призналась, что в ее семье ругательства вообще запрещены. 

– Я резко отрицательно отношусь к мату, – заявила певица. – Иосиф знает, что в нашей семье ругаться категорически запрещено. Когда мы только начали встречаться, он в моем присутствии иногда позволял себе выражаться. Но я внесла пункт, чтобы при мне он не ругался. Ему и самому не нравится материться. Это ужасно!

Валерия получила награду за свое шоу, которое, как оказалось, отняло у нее немало сил. 

– Я очень боюсь высоты, а тут мне приходилось постоянно парить! – заявила звезда.


Валерия // фото: Андрей Струнин

Кристина Орбакайте хвастала: в этом году не только записала хит «Пьяная вишня», но и сменила амплуа. 

– Моя творческая победа – то, что я вернулась в театр! Это огромная радость для меня. Об эстраде я тоже, как видите, не забываю. Вообще мне очень интересно живется сейчас. 


Кристина Орбакайте // фото: Андрей Струнин

 



Комментарии закрыты.