Фанаты раскритиковали фавориток Фадеева на кастинге в Serebro

01.12.2018

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев показал ролики с кастинга претенденток на места в группе Serebro, но пользователи оказались недовольны.

На своей странице в «Инстаграме» Фадеев поделился десятью роликами, которые прислали претендентки на вакантные места в коллективе. Кастинг был объявлен на фоне заявления об уходе из Serebro Ольги Серябкиной, Татьяны Моргуновой и Екатерины Кищук. Максим отметил, что ежедневно изучает заявки и эти ролики вызвали у него интерес.

View this post on Instagram

Каждый день отсматриваю заявки по хэштегу #serebrocasting. Рад, что столько талантливых девушек принимают участие в таком важном для нас событии. А пока решил поделиться некоторыми видео, на которые обратил внимание. Видите кого-то из них в SEREBRO?

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on Nov 30, 2018 at 5:19am PST

В комментариях к посту многие пользователи выразили недовольство всеми без исключения претендентками. Они обвинили их в отсутствии достойных вокальных данных и «жеманстве».

«Все мимо», «Никого», «Все на одно лицо», «Мне ни одна не понравилась», «Нет талантов», — написали пользователи.

По мнению подписчиков, Фадееву стоит более придирчиво выбирать новых участниц проекта, а также обратить внимание на участниц проекта «Песни», среди которых были по-настоящему талантливые певицы.

Чуть позже Фадеев решил прояснить ситуацию с уходом певиц из Serebro и пояснил, что они продолжать работать вместе с ним, но уже в новом качестве.

View this post on Instagram

Очень много разговоров о том, что будет дальше. Мне хотелось бы поставить точку в этих обсуждениях и сказать, что никто, никуда не уходит. Все остаются в семье MALFA, просто теперь каждый в новой роли. Для каждого артиста важно развитие и на данном этапе я решил, что так будет лучше для каждого.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on Nov 30, 2018 at 10:04am PST



Комментарии закрыты.