У шоу «Орел и решка» появилась новая ведущая

24.08.2017

В конце августа на ТВ должен стартовать 15-й по счету сезон популярного шоу о путешествиях «Орел и решка», но до недавнего времени не было известно, кто станет новой ведущей передачи.

Весной команду «Орла и решки» покинула Леся Никитюк. Как оказалось, девушка очень устала во время съемок 13-го сезона шоу, которые проходили в 2016 году, и решила взять отпуск. 15-й сезон передачи было решено снимать без нее. Теперь же выяснилось, что новой напарницей Регины Тодоренко станет Натали Неведрова, уже успевшая состояться как диджей и продюсер. По словам девушки, она мечтала о том, чтобы работать в «Орле и решке», и ее мечта сбылась. «Видели бы вы, как я рыдала в машине, когда узнала эту новость», – отметила 28-летняя ведущая в своем инстаграме.

Авторы «Орла и решки» нашли замену Лесе Никитюк

Редакция uznayvse.ru напоминает, что передача о путешествиях «Орел и решка» существует с 2011 года. Шоу снимают на украинском ТВ, а в России его трансляцию ведет телеканал «Пятница». Шоу также идет в Казахстане, Белоруссии и Польше. Еженедельно двое ведущих «Орла и решки» посещают различные города мира, причем один из них пытается уложить свои расходы в 100 долларов, а второй, наоборот, должен тратить деньги в неограниченном количестве.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.