Участница «Битвы экстрасенсов»: На семью «рыжего» из Иванушек навели порчу

29.07.2017

Участница телешоу «Битва экстрасенсов» рассказала, что пересмотрела фотоальбом со снимками родственников Андрея Григорьева-Аполлонова и пришла к выводу, что кто-то навел на его семью порчу.

Экстрасенс: семью Андрея Григорьева-Аполлонова прокляли

Оставив в стороне рассуждения на тему правдоподобности таких заявлений, отметим, что Маргарита Бахтиярова верит, что семью Андрея прокляли на три поколения вперед. По ее словам, сам рыжий участник коллектива «Иванушки International» должен был погибнуть раньше других членов семьи.

Экстрасенс призвала Григорьева-Аполлонова держаться подальше от вредных привычек: только в этом случае он сможет спастись. В противном случае, рассказала Бахтиярова, запустится «механизм смерти».

По словам «эксперта в области непознанного», проклятие коснулось сестры Андрея Григорьева-Аполлонова Юлии. Напомним, недавно она умерла. Причиной смерти 51-летней женщины стала острая легочная недостаточность. До этого Юлия долго болела астмой.

Экстрасенс считает, что и сам Андрей Григорьев-Аполлонов должен был уйти из жизни, однако удар на себя принял его бывший коллега по группе «Иванушки International» Олег Яковлев. Редакция uznayvse.ru отмечает, что прощание с артистом прошло 1 июля 2017 года на Троекуровском кладбище, причем похороны были больше похожи на светскую тусовку.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.