Украина, пока: танцор Сергей Полунин получил российское гражданство

02.12.2018

Текст: Елена Редреева / Фото: Johan Persson, David LaChapelle, courtesy of WestEnd Films, legion-media, Instagram

Россия для меня всегда была и есть добром я очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей Которые создают революции и войны в Украине Грузии и других странах. Правда за Россией !Вместе мы объединим этот мир который будет жить в любви. Добро и любовь должны быть такими же агрессивными и целеустремленными против зла, которое убивает людей и разрушает страны. Моя поддержка Владимиру Путину который не продал свою страну и поддерживает свой народ. Не могу представить насколько тяжело он работал и насколько сложно ему было. Вы другой чем многие лидеры, Правда за вами,

— написал Сергей под снимком своего нового паспорта (орфография и пунктуация автора сохранены).

Полунин родился в украинском городе Херсоне. Сменить гражданство бывший премьер Королевского балета в Лондоне и Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко решил не просто так. На это его сподвигли личные политические убеждения, которые он наглядно демонстрирует последние несколько недель. 

Так 20 ноября, в свой 29-й день рождения, танцор опубликовал в Instagram портрет Владимира Путина и попросил подписчиков направить все свои добрые пожелания российскому лидеру. Он объяснил, что в некоторых странах СМИ несправедливы к президенту и лично Полунина такое отношение к Владимиру ранит.

Кликните на фото для просмотра галереи

Спустя несколько дней Сергей представил миру свою татуировку: на груди он набил портрет Путина. 

Спасибо Владимиру и всем людям кто выбрал добро. Моё вам уважение. Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь это свет и оно самое великое,

— подписал снимок с тату Полунин. 

Не все подписчики Сергея поддержали его решение. В частности, они напомнили ему о другой его татуировке — на левой кисти у него красуется трезубец с Герба Украины. 

Сергей Полунин



Комментарии закрыты.