Только из-под ножа: Пугачева показала ноги после операции

02.10.2018

Певица удивила своей стройностью.

Алла Пугачёва редко балует своих многочисленных поклонников новыми снимками в соцсетях, предпочитая оставлять детали своей личной жизни далеко за забором её собственного замка. Поэтому новый снимок, на котором певица запечатлена в весьма сексуальном образе, сразу же вызвал немалый ажиотаж в Сети. На фотографии Алла Пугачёва запечатлена на фоне живописного входа в здание, украшенного каменными горгульями. Невооружённым взглядом заметно, что ноги Примадонны кажутся уж слишком стройными, чего 69-летней певице было бы крайне трудно добиться самостоятельно. Совсем недавно Алла Борисовна делилась снимками с летнего отпуска, на которых её ноги не были такими худыми и подтянутыми. А на некоторых видео даже сознательно не показывала ноги, чтобы не давать поводы для сплетен.

View this post on Instagram

Лиза попросила маму её нарисовать. Портрет с натуры, так сказать. ????????? #елизаветагалкина #алла

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Sep 15, 2018 at 6:49am PDT

По теме:

Какой Кипр?! Галкин с Аллой и детьми собрался переезжать в Украину, выяснили соцсети

  Шоумен уже начал активно тренировать свой украинский язык, публично переписываясь на нем в Instagram.

Орбакайте занялась боксом, чтобы отбить Галкина у Пугачевой

Вполне очевидно, что после затяжного похудения Пугачёва обзавелась лишней растянутой кожей. Физическими упражнениями в ее возрасте кожу в тонус привести уже невозможно и чтобы поддержать прелестные формы певица и обратилась к хирургам, чтобы те в очередной раз омолодили её тело. Не исключено, что Пугачёва перед фотосессией только встала из-под ножа, сразу же решив похвастаться своими стройными ногами, облачёнными в сексуальными обтягивающие колготки. Некоторые фанаты даже заметили под темными колготками послеоперационные синяки, которые также говорят, что хирургическое вмешательство состоялось недавно.

Вряд ли стоит винить престарелую певицу за старание поддерживать сексуальный интерес её 42-летнего супруга, который благодаря своему статусу и известности может найти ей замену буквально в мгновение ока. Однако, увлечение пластической хирургией может плачевно окончиться для всенародной любимицы, которая в силу своего возраста может попросту не пережить одну из последующих операций. 



Комментарии закрыты.