Тимур Кизяков рассказал правду о якобы совершенных преступлениях

22.08.2017

Известный ведущий телепередачи «Пока все дома» Тимур Кизяков продолжает бороться с обвинениями в свой адрес.

Недавно ведущий в своей социальной сети выложил письмо, в котором по пунктам разложил все предъявляемые ему претензии, а также факты о работе его телепрограммы.

Напомним, Тимура Кизяков обвиняют в зарабатывании денег на судьбах обездоленных сирот.

В рамках программы «Пока все дома» действовала рубрика «У вас будет ребенок», в которой Тимур Кизяков и его жена Елена помогали детям-сиротам обрести дом. Благотворительный проект заподозрили в дополнительном финансировании. Авторы программы это отрицают.
«Наказание без преступления» — назвал свое письмо Кизяков
«Здравомыслящие Люди! Обращаюсь именно к вам, потому что именно на вас держится мир. Читайте, пожалуйста, внимательно, сверяя всё сказанное со своим здравым смыслом и жизненным опытом. При этом каждый раз задавая себе вопрос: какая конечная, истинная цель организованной травли. И Вы, дорогой читатель, с полной очевидностью убедитесь, что цель вовсе не в том, чтобы улучшить детскую долю, а в том, чтобы избавиться от нас как от опасных конкурентов, мешающих их бизнесу. А методы полностью соответствуют чистоте их рук и душ», — начал свое больше послание Кизяков.

Далее ведущий рассказал подробности истории с «Видеопаспортом», проанализировал, как государство помогает содержать осиротевших детей, а также привел выдержки из договора между «Первым каналом» и рубрикой «У вас будет ребенок».

Стоит отметить, что пользователи выразили поддержку Кизякову в комментариях под его постом. Подробно с письмом Тимура можно ознакомиться на его странице Facebook.Мнение
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о впечатлениях нового ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова по поводу его назначения. Молодой телевизионщик совсем недавно занял место Андрея Малахова.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.