Тимати свозил дочку в «турецкий Диснейленд»

27.09.2017

Звезда отечественного рэпа поделился фотографиями с поездки в Турцию вместе с дочерью.

«Сказка», — коротко обозначил серию снимков Тимати. На них звездный папа сидит с дочерью Алисой на коленях на фоне красот The Land of Legends Theme Park — «сказочного» отеля в турецкой Анталии.

Тимати выглядит абсолютно счастливым и, кажется, радуется окружающей обстановке больше, чем Алиса. Кстати, в этот раз одежда девочки пришлась поклонникам рэпера по вкусу — на фото ребенок одет в стильный черный комбинезончик. Напомним, не так давно Тимати упрекнули в том, что Алису одевают «некрасиво» и «как мальчика».
Алиса Тимуровна с папой
«Никто и не предполагал, что ты Тим станешь таким заботливым и любящим папой. Счастья вам и взаимопонимания на всю жизнь!» «Красавчик! Такого Тимати я и хотел видеть всегда, и репертуар нынче Агонь! Молодец, так держать!», «В Турции кайфуют… Я тоже хочу!», «Алиса становится очень красивой девочкой», «Это офигенное место!», — пишут в комментариях к фото Тимати. Многие также заметили, что на ногах у рэпера появились новые татуировки.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что девушка Тимати модель Анастасия Решетова показала округлившийся живот.

Сказка ))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Sep 26, 2017 at 8:50am PDT



Комментарии закрыты.