Тайный поклонник Елены Воробей оказался бизнесменом

25.12.2018


Елена Воробей // фото: личный архив

Кто из женщин не мечтает о мужском внимании, пусть даже от тайного ухажера? В этом деле повезло Елене Воробей – у нее появился воздыхатель, который регулярно радует любимую артистку подарками.

Не секрет, что Елена Воробей не замужем. Хотя мужским вниманием артистка никогда не была обделена. Впрочем, в отличие от звездных коллег, о своей личной жизни Елена говорить не торопится, стараясь все сохранить в тайне. Зато с удовольствием начала рассказывать о своей знаменитой коллекции – она собирает статуэтки собак. В ее арсенале фарфоровые питомцы разных пород и мастей. Коллекция насчитывает уже 72 штуки.

– А совсем недавно я начала коллекционировать фигурки птиц, – делится артистка. – Сейчас у меня дома «живет» 17 обитателей.

После недавних гастролей в Ростове коллекция Елены пополнилась двумя новыми обитателями – птицей тукан и попугаем. Когда наши корреспонденты поинтересовались у звезды, кто их подарил, Воробей неожиданно от комментариев воздержалась.

Как оказалось, во время выступлений в Ростове один поклонник регулярно преподносил ей уникальные подарки. Вместе с фарфоровыми птичками презентовал увесистую шкатулку, в которой наверняка лежало что-то из украшений. В окружении Воробей говорят, что ее нынешний воздыхатель – человек весьма состоятельный. Он владеет одним из ростовских ресторанов, поэтому может себе позволить регулярно удивлять любимую артистку.

Наши корреспонденты поинтересовались у Елены напрямую, что ее связывает с мужчиной. Но откровенных рассказов, которыми славится артистка, в этот раз не получилось. 

– Пожалуйста, не отвлекайте меня от работы! – заявила Воробей. – Когда я соберусь замуж, обязательно вам сообщу!

Сейчас звезда занята на съемках новогодних «Огоньков» и выступлениями – благо работы у нее немало. А вот с новогодним отдыхом она еще не определилась – это происходит у нее спонтанно.

– У меня, как и у большинства артистов, не бывает каникул, – сообщила нам звезда. – Нам даже с моей дочерью Соней сложно состыковать наши выходные. Приходится выкраивать по несколько дней, чтобы вместе куда-то съездить. Недавно мы были в Питере – прекрасно провели время. Сейчас я активно готовлюсь к своему бенефису. В нем примут участие самые мои близкие друзья: Юрий Гальцев, Геннадий Ветров, Сергей Дроботенко, Клара Новикова, мой крестный отец на эстраде Владимир Натанович Винокур, Николай Басков. Кстати, Николай – очень креативный человек, и у него прекрасное чувство юмора. На мой взгляд, он умудрился одним «золотым голосом» сесть на два трона: и юморист, и певец. Надеюсь, на моем сольнике мы обязательно покреативим. 



Комментарии закрыты.