Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана сказал свои первые слова

15.08.2017

Семимесячный сын Ксении Собчак и Максима Виторгана сказал свои первые слова.

Семимесячный сын Ксении Собчак и Максима Виторгана сказал свои первые слова.
На днях в социальной сети Инстаграм в разделе Storis муж светской львицы выложил забавное видео, на котором видно, как Платон оттягивает мамин купальник и говорит: «Папа», — и за кадром звучит счастливый смех актера, а внизу подпись: «Молодец сынок».

Максим Виторган с сыном
Кстати, молодые родители предпочитают путешествовать вместе с малышом. Платон уже успел побывать в Сочи на «Кинотавре», съездить с родителями в Юрмалу и слетать в Европу. Когда Максим и Ксения на работе, ребенком занимается бабушка – Людмила Нарусова, которая не может нарадоваться на смышленого внука.
Двоюродная сестра Собчак — Алла, говорит, что Платон растет очень музыкальным.

Вилла Гетти,в отличие от Музея Гетти -это ужасная профанация. Вроде самый богатый человек мира был,картины хорошие собирал-Сезанн,Дега ,Ренуар… А построил себе какой-то новодел по мотиву древнегреческого пантеона😳. Этому Гетти надо было в Лужковской Москве жить-понравился бы этот бесконечный новодел с колоннами и "неоклассицизм" в духе "дорого-богато":)))) Как это возможно,когда уже торжествовало АрДеко 30х, когда уже вовсю строят Модернисты,и Фрэнк Райт уже великий архитектор, и можно было сделать что-то современное и прогрессивное. Всё-таки хороший вкус на живопись не означает хороший вкус к архитектуре:((( Ну хоть фото на фоне египетских фресок удачные получаются:))) Wearing @loom_moscow

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Aug 7, 2017 at 6:33pm PDT

— Сейчас перед сном Ксюша и Максим включают Платоше звуки природы – он засыпает под пение птиц или плеск моря. А еще мальчик очень любит купаться и уже прекрасно плавает, — сообщила она журналистам.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 ноября 2016 года Ксения Собчак в подмосковной клинике Лапино родила своего первенца.

Мы живем в стране хреновых технологий ,но Великой Культуры. Каждый раз думаю об этом ,приезжая сюда. Кругом "современное искусство",банки-склянки, а потом вдруг ррраз-и выставка Шагала. И слова излишни. Быть частью Великой Нации ,но не уметь сделать Айфон и Форд-особая,кармическая судьба:))) Похожу между колоннами,обдумаю это😂😂😂 Wearing @matreshkiny dress and @chloe bag

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Aug 4, 2017 at 7:38am PDT



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.