Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

27.09.2018

Женщина разместила в своем Instagram снимок, на котором Андрей Аршавин изображен с ее старшей дочерью.

 

Алиса Аршавина решила, что должна поставить Барановскую на место, причем максимально дерзким способом. Именно такой ход увидели в публикации фотографии футболиста с дочерью подписчики. Также они вспомнили, что Алиса не так давно объявляла, что намерена полностью уйти из соцсети, дабы ей перестали писать различные гадости, как это происходит в последнее время.

Тем не менее, она решила изменить свое мнение на обратное, дабы ответить бывшей жене Андрея Аршавина Юлии Барановской. Та, в свою очередь, написала, что футболиста нельзя называть «папой» по причине того, что он уже якобы «осознанно пять лет не общается со своими детьми». Именно поэтому фотографию Алисы Аршавиной посчитали за полноценный ответ потенциальной сопернице.

View this post on Instagram

????????????????????????

A post shared by Алиса Аршавина (@alisia_arshavina) on Sep 25, 2018 at 12:36pm PDT

По теме:

Замена Барановской: Галкину в любовницы публично метит Волочкова

 Сплетни об изменах юмориста Алле Пугачевой продолжают появляться, да и сам шоумен иногда не скрывает выражения чувств со стороны молодых пассий.

«Брошенка» Барановская показала на вечеринке, как страдает без любви Галкина

Под новой публикацией Аршавиной пользователи, однако, написали, что фотография не значит ничего, ведь если Андрей уже однажды бросил троих детей, то бросит теперь и этих. В браке с Аршавиным Барановская родила троих детей. После того, как они разошлись Юлия стала обвинять футболиста, что он избегает контактов с детьми и, в общем, негативно отзываться об Аршавине.



Комментарии закрыты.