Стас Садальский отпустил непристойную шутку о фильме «Матильда»

18.09.2017

Актер и блогер Станислав Садальский, известный своими рискованными высказываниями по самым различным поводам, на этот раз присоединился к шумихе по поводу еще не вышедшего в прокат художественного фильма «Матильда».

Пост, который написал Стас Садальский о «Матильде», был предельно коротким. Он разместил в своем «Живом журнале» запись о том, что будто бы на волне хайпа о фильме женщины по имени Матильда, которые продают секс за деньги, пользуются повышенным спросом.

Станислав Садальский неудачно пошутил о «Матильде»
Кроме того, Садальский «скаламбурил» и пообещал покупателям секс-услуг по имени Николай скидки. Остается неясным, откуда у актера такая статистика и каким именно образом он собирается повлиять на ценообразование на этом (нелегальном, кстати) рынке.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что фильм «Матильда» повествует о добрачном романе наследника российского престола Николая Романова и балерины Матильды Кшесинской. Режиссера фильма Алексея Учителя преследует думский депутат, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская обвиняет режиссера в том, что он снял фильм на непозволительную тему – последний русский император Николай II принял мученическую смерть, а это значит (по мнению Натальи Поклонской), что снимать кино о том, что у Николая были любовные отношения с кем-то, кроме жены, никак нельзя.

Также Поклонскую возмущает выбор актера на главную роль – она обвиняет Ларса Айдингера в том, что он снимался в порно (хотя на самом деле он раздевался в фильме легендарного Питера Гринуэя).



Комментарии закрыты.