СМИ: Дочь Глаголевой Шубская веселится на свадьбе после смерти матери‍

11.09.2017

Дочку Веры Глаголевой, модель Анастасию Шубскую, обвинили в том, что она слишком вольно ведет себя после смерти матери – не соблюдает приличествующий в таком случае траур.

Актриса и режиссер Вера Глаголева ушла из жизни после тяжелой борьбы с болезнью меньше месяца назад. Ее дочь, модель Анастасия Шубская, по мнению некоторых СМИ и пользователей Сети, ведет себя неприлично и откровенно веселится после смерти матери.

Анастасия Шубская в августе 2017 года потеряла мать
В инстаграм-аккаунте мужа Шубской Александра Овечкина появились фото и видео со свадьбы кого-то из его партнеров по хоккейной команде. Судя по всему, Овечкин с женой приняли приглашение посетить свадебную церемонию.

При этом нельзя сказать, что Анастасия Шубская выглядит достаточно веселой на снимках со свадебной вечеринки, чтобы ее можно было заподозрить в легкомысленном отношении к потере. Кроме того, известно, что разные люди переносят горе по-разному, и не существует какого-то единственно верного, эталонного способа переживать потерю близкого человека.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что последняя на этот момент запись в Instagram Анастасии Шубской датирована 17 августа – там она сообщает, где и когда пройдет церемония прощания с ее матерью.



Комментарии закрыты.