Сергей Зверев набросился на Дмитрия Борисова из-за Волочковой

09.02.2019


Сергей Зверев // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Король гламура Сергей Зверев, который, как известно, всегда в шоке, вновь возмущен. На сей раз из-за своей давней подруги Анастасии Волочковой. Эпатажный стилист заявил, что балерина стала жертвой страшной травли. Об этом Сергей впервые сказал открыто. 

К Волочковой скандалы липнут один за другим. На днях балерина заявила, что ее отца-инвалида похитили.

Скандальную ситуацию разбирали в эфире шоу «Пусть говорят», которое и посмотрел Зверев. Впрочем, на теме отца в студии «Первого канала» не остановились. Неожиданно на шоу появился несостоявшийся любовник Насти из Краснодара. Показали и бывшего водителя балерины Александра Скиртача, который комментировал происходящее за кулисами и сказал о своей бывшей начальнице немало нелестных слов. От увиденного Сергей остался в шоке! 

– Зачем же они так жестко, ведь Настя – артистка Большого театра, заслуженный человек, – возмущается Зверев. – Разве можно так делать некрасиво? Она только отметила день рождения, вся в эйфории пришла на программу, а там расстрел. Настя – такая крутая балерина, разве можно ее было так поносить? Еще любовника позвали – она не хотела, чтобы он там был. Я думал, что ведущий не позволит такие варианты. Борисов же вроде бы приличный. Вот такие дела. В комментариях пишут, что он всю программу ржал над Настей. 

Зверев считает, что Волочкова стала жертвой организованной травли, которую развернули вокруг ее имени недоброжелатели. По словам Сергея, именно из-за этого в последнее время Настя не может реализовать себя в творчестве. 

– Она несет искусство, она танцующая, находится в хорошей форме, – продолжает Зверев. – Но идет травля, все двери для нее закрыты. Большой театр закрыт, все другие театры только делают вид, что рады ей. Но при этом не берут. А ведь Настя – прима-балерина, роскошная, и вот так к ней. Жесть! Ничего святого нет – одна грязь. 

Сергей, который уже давно находится в приятельских отношениях с Волочковой, уверен: и в скандалы с любовниками Анастасия попадает не случайно. Нечистоплотные мужчины понимают, что на ней можно заработать отличные дивиденды. 

– В чем она виновата? – вопрошает Сергей. – В том, что влюбчивая и доверчивая? Одинокая? Все пользуются ее добротой. Всю молодость она вкалывала на тренировках, репетициях, ничего не ела. По праздникам, наверное, только позволяла себе кусочек шоколадки. 

Зверев надеется, что вскоре скандалы вокруг балерины прекратятся.

Екатерина Рябцева



Комментарии закрыты.