Свету из Иваново на съемках Первого канала шокировали голые мужчины

20.10.2018


Светлана Курицына // фото: Global Look Press

Шоу «Первого канала» «Русский ниндзя» стало одним из самых рейтинговых за последнюю неделю. Чтобы получить 5 миллионов рублей, участникам нужно пройти серьезные испытания. Солидный куш мечтала сорвать и знаменитая Света Курицына. Но вместо денег она получила нервный срыв из-за голых мужиков, которые атаковали ее на площадке. 

– Эти съемки мне запомнятся на всю жизнь! – говорит Света. – Снимают проект за городом. Мне вначале показалось, что нас привезли на какой-то странный военный объект, вокруг стояли вертолеты. Зачем я туда еду, не понимала, но страха не было. После участия в шоу «Вышка» мне уже ничего не страшно. Здесь задачу организаторы не пояснили. Спросили только про физическую подготовку. Ее у меня нет, если не учитывать, что регулярно за звездами бегаю. 

Перед съемками Свету охватил настоящий ужас. Зайдя в помещение, где проходила запись, она неожиданно увидела множество обнаженных мужчин, которые и не собирались одеваться. 

– Я была в шоке! – вспоминает Света. – Оказалось, что женская и мужская раздевалки на проекте совмещены. Их разделяет только небольшая перегородка. Так много голых мужиков я в своей жизни никогда не видела! А мне через них приходилось проходить. Хорошо хоть, что они были в трусах. Но все равно я очень смущалась. Когда выходила из раздевалки, опускала глаза в пол, чтобы не видеть их достоинства. Все мужчины были накачанные – ведь в этом проекте нужна сила! Перед съемками они разогревались в специально оборудованном фитнес-зале. И тоже оголенные! Меня эти обнаженные тела под конец дня уже стали раздражать! Поэтому перед своей записью я даже вышла за территорию спортивного зала, чтобы не видеть голых качков. 

Светлана надеялась, что быстро пройдет свои испытания и вернется домой. Но этого не случилось: на съемках пришлось провести целый день. Выдержать это было непросто. 

– Очень сильно там замерзла, – говорит Света. – Я же сама по себе мерзлячка. Там такой был холод! Как на этом проекте, еще никогда не мерзла. А еще очень хотелось есть. Но нас на проекте не кормили. У меня с собой были деньги, но купить ничего не могла. На площадке нет ни магазинов, ни столовой. Даже чая и кофе попить невозможно! Кстати, организаторы нас не предупредили, чтобы мы что-то взяли с собой. 


Два качка вытаскивали Свету из воды

Досуг Свете скрашивали другие звезды. Например, братья Сафроновы, которые тоже решили проверить себя на выносливость. Сама Света, увидев полосу препятствий, сразу поняла, что пройти ее не сможет. Так и вышло: через несколько секунд она оказалась в бассейне.

– Когда я упала в ледяную воду, вообще потерялась в пространстве! – продолжает Света. – Совершенно не понимала, куда идти и что делать, чтобы выбраться из бассейна. Лестницы там не было по технике безопасности. Я небольшого роста, поэтому допрыгнуть до ограждения, чтобы вылезти, никак не могла. От ледяной воды мне еще ноги свело! В эфире показали, как меня вытаскивали два мужика – так и было! Иначе я бы точно там осталась. После этого мне захотелось согреться, но на площадке не оказалось ни фена, ни горячего душа. Благо мой друг, который при­ехал поддержать меня на съемках, нашел где-то сухое полотенце. А так бы мне точно была хана! Я надела капюшон, завернулась в платок и стала ждать, когда повезут домой. 

После эфира мой телефон стал просто разрываться, я получила миллион сообщений в социальных сетях. Недавно ведь кто-то пустил слух, что я беременна! Теперь зрители увидели, что я не в положении и пока не собираюсь. А что касается съемок, то о них я не пожалела. Будет что вспомнить на пенсии, если до нее доживу.

 



Комментарии закрыты.