Самый красивый маникюр звезд, который можно сделать дома

04.10.2017

Красивый маникюр – неотъемлемая часть образа настоящей it-girl (девушки, которая следит за модой и сама задает тренды).

Мы выбрали самых стильных российских звезд и присмотрелись к их ногтям; хорошая новость в том, что в большинстве случаях такой маникюр можно воспроизвести и дома, и в ближайшем проверенном салоне.

Кристина Асмус
Актриса и молодая мама Кристина Асмус предпочитает аккуратный и лаконичный, но при этом довольно яркий маникюр – ногти квадратной формы она покрывает красным лаком. В качестве дополнения (скорее всего, не слишком практичного, хотя и эффектного) жена шоумена Гарика Харламова для этой фотосессии надела зигзагообразное фаланговое кольцо.

Кристина Асмус предпочитает лаконичный, но яркий маникюр

Настасья Самбурская
Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская известна своим дерзким и непримиримым характером – и в том, что касается внешнего вида, она себе не изменяет. Один из дизайнов, которые она использовала в маникюре – фантазия на тему Готэм-сити. На темный лак цвета зимней ночи с шиммером мастер тонкой кисточкой нанес рисунок в виде звезд, а на один ноготь – стилизованное изображение самого Бэтмена.

Маникюр Настасьи Самбурской с фантазией на тему Бэтмена

Вера Брежнева
У поп-дивы и признанной первой красавицы российкого шоу-бизнеса Веры Брежневой романтичный и нежный образ. Поэтому форму ногтей она предпочитает закругленную – никаких «хищных когтей», а длину – короткую. В основном Брежнева использует нюдовые оттенки, но иногда – для контраста – просит нанести глянцевое красное покрытие.

Нежный образ Веры Брежневой не допускает «когтей хищницы»

Лиза Пескова
Юная дочь кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова пока не преуспела в общественной деятельности, зато ее instagram-аккаунт с интересом рассматривают модницы. Лиза Пескова тоже старается играть на контрасте: будучи нежной блондинкой, она густо подводит глаза черной краской и для ногтей тоже выбирает темные и насыщенные оттенки.

Лиза Пескова в маникюре предпочитает контрастность

Виктория Дайнеко
После рождения дочери певица Виктория Дайнеко на некоторое время засела дома и превратилась в настоящую затворницу: 99% своего времени она посвящала семье. Однако певица сочла, что это не повод пренебрегать женскими радостями – в том числе и маникюром. Дайнеко приобрела и освоила набор инструментов для шеллака, и в свободные минуты занималась тем, что тренировалась на своих ногтях.

Виктория Дайнеко делала себе маникюр сама

Ольга Серябкина
Несмотря на свой подчеркнуто сексуальный и даже несколько агрессивный образ, вокалистка группы Макса Фадеева SEREBRO Ольга Серябкина не считает нужным пользоваться «тяжелой артиллерией» – маникюр у нее обычно довольно сдержанный, а оттенки лака – обычно светлые или прозрачные, хотя и красному цвету тоже находится место.

Яркой Ольге Серябкиной нет необходимости делать акцент еще и на маникюре

Полина Гагарина
После того как певица Полина Гагарина сильно похудела, складывается впечатление, что у нее на лице остались два акцента – огромные глаза и яркая помада, которую она обычно предпочитает. При этом Гагарина не усложняет себе жизнь и не подбирает в тон помаде лак – ее маникюр выглядит так, как будто его вообще нет. Однако на самом деле Полина Гагарина тщательно ухаживает за руками, просто выбирает бесцветный лак или обходится вовсе без него.

Маникюр Полины Гагариной выглядит так, будто его нет

Ирина Шейк
Одна из самых красивых женщин в мире, молодая мама и жена актера Брэдли Купера, топ-модель Ирина Шейк для фотосессии или дефиле готова на все предложения стилистов, но в каждодневной жизни предпочитает скромный или романтичный маникюр – например, с голубым покрытием.

Красота Ирины Шейк не требует яркого обрамления

Ксения Собчак
Ксения Собчак не только стала серьезным журналистом и интервьюером – она также заняла пост главного редактора русского L’Officiel. Поэтому ей сам бог велел идеально разбираться в модных течениях и законах элегантности. К примеру, на красных дорожках она тщательно подбирает цвет лака для ногтей и тон помады, а на пресс-конференцию к Владимиру Путину пришла в темном платье и с темным же лаком на коротких квадратных ногтях.

Ксения Собчак знает, что уместно, а что – нет

Светлана Бондарчук
Несмотря на «серьезный» возраст, Светлана Бондарчук не отказывается от легкомысленного маникюра. При этом форма ногтей – недлинные, с закругленными краями – выглядит довольно сдержанно, так что в результате руки выглядят гармонично, а маникюр не диссонирует с образом. Бывшей жене Федора Бондарчука нравится модное поветрие: один из ногтей красить в более светлый (или контрастный) оттенок, чем все остальные.

Светлана Бондарчук следит за трендами в маникюре

Светлана Бондарчук пополнила ряды так называемых «первых жен» – некоторое время назад она и Федор Бондарчук объявили о расставании после двух десятков лет брака. Редакция uznayvse.ru предлагает вспомнить: кто еще из российских знаменитостей не сумел сохранить первую семью?

46

2

2

15

16



Комментарии закрыты.