Самые громкие разводы года

07.01.2019


Петросян и Степаненко // фото: Сергей Иванов

Sobesednik.ru подготовил подборку самых нашумевших звездных разводов 2018 года. 

В уходящем году многие звездные пары, казавшиеся когда-то идеальными, подали на развод. Причем некоторые из них расставались не совсем мирно. Кто-то и сейчас страдает из-за разбитых вдребезги отношений.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

В августе стало известно, что отношения между 72-летним Евгением Петросяном и 65-летней Еленой Степаненко разладились и юмористы подали на развод. Хоть сам Евгений Ваганович ничего не подтверждает, но говорят, что яблоком раздора стала его помощница – 29-летняя Татьяна Брухунова, с которой артист закрутил роман. Поговаривают, что девушка даже ждет ребенка от Петросяна, так как на недавнем снимке, который сделали папарацци, у нее проглядывается округлившийся животик. 

Новая пассия Петросяна – вылитая Степаненко в молодости // фото: соцсети

Бракоразводный процесс юмористов длился около четырех месяцев. Сейчас они официально разведены, но в суде их представители еще встретятся, так как юмористы не поделили совместно нажитое имущество, стоимость которого оценивается в 1,5 миллиарда рублей. 

– Я подозреваю, что Степаненко специально увязала два этих требования – о разводе и разделе имущества, – чтобы как можно дольше не давать Петросяну развод, – говорит адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин. – Нам, к счастью, удалось добиться того, чтобы эти два требования разделили, и поэтому брак удалось расторгнуть. 

Адвокат Сергей Жорин // фото: соцсети

По словам адвоката, дело о разделе имущества тоже продвигается, но не быстрыми темпами, так как Елена Степаненко хочет забрать себе львиную долю нажитого имущества. 

– Пока сложно сказать, сколько она хочет в процентном соотношении, – продолжает Жорин. – Она требует все деньги на счетах, которые были нажиты в период брака, все культурные ценности – картины, статуэтки, фарфор и большую часть недвижимого имущества. Может быть, она думала, что огласка навредит Петросяну, но он по-прежнему бодр, полон сил, занимается своей работой. Его залы даже стали более наполненными.

Адвокат не исключает того, что вскоре юморист снова вступит в брак и, возможно, это произойдет в новом 2019 году. А вот о теперешней жизни после развода Елены Степаненко неизвестно. Артистка сейчас не общается с прессой и не ведет страничек в социальных сетях. Но известно то, что бывшие супруги не желают пересекаться как в жизни, так и на работе. Недавно юмористы наотрез отказались участвовать в новогодних «Огоньках».

Сергей Шнуров и Матильда

В мае лидер «Группировки Ленинград» Сергей Шнуров сообщил о разводе со своей третьей женой Матильдой, с которой прожил в браке 11 лет. Причины развода музыкант не озвучил, но намекнул на то, что инициатором разрыва стала его бывшая возлюбленная. Однако не прошло и двух месяцев, как Шнур вышел в свет с новой пассией. Ею оказалась 26-летняя светская львица по имени Ольга Абрамова, а в октябре он на ней женился. На тему того, почему новая свадьба произошла столь скоропостижно, музыкант в основном отшучивается. 


Шнуров с Матильдой // фото: Global Look Press

– Знаете, а я просто всегда готов, – говорит 45-летний лидер «Группировки Ленинград». – Я вообще люблю свадьбы, поэтому никогда не останавливаюсь!

А в недавней беседе с корреспондентами «Зажигай!» друг Сергея Шнурова Стас Борецкий намекнул, что у новоиспеченных супругов, возможно, вскоре появится пополнение. 


Шнур с новой женой // фото: Global Look Press

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

В августе в интернет просочилось скандальное видео, на котором запечатлен муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу с брюнеткой по имени Яна. На ролике парочка мило общается и обнимается. Как следствие, не заставил себя долго ждать громкий скандал. В прессе появились публикации с заголовками о том, что Ани Лорак изменяет муж. Сама артистка на эту тему предпочитает отмалчиваться до сих пор, но стала известна информация о том, что сейчас у певицы идет бракоразводный процесс. Эту ситуацию корреспондентам «Зажигай!» прокомментировал первый муж Ани Лорак, продюсер Юрий Фалеса. 


Ани Лорак с Муратом // фото: ТАСС

С этой девушкой развлекался муж певицы // фото: соцсети

– Я до конца надеялся, что Каролина сможет простить мужа, ведь у них совместный ребенок – семилетняя дочь София, – говорит мужчина. – Но если она так уже решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку невозможно. Но я очень счастлив, что теперешняя моя жена не певица, а повар. Я теперь шикарно питаюсь. А быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека, а это  неправильно.


Бывший муж Ани Лорак утверждает, что ей изменять нельзя // фото: соцсети

Кто знает, может быть, и теперешний муж Ани Лорак просто не смог совладать с ее популярностью, правда, судя по его постам в интернете, он все же мечтает о том, чтобы певица его простила и прекратила бракоразводный процесс. 

Иван Краско на днях вернулся к третьей жене

Иван Краско накануне Нового года решил круто поменять свою жизнь. Четвертую жену, 28-летнюю Наталью Шевель, народный артист оставил. Рядом с Иваном Ивановичем вновь его третья жена – Наталья Вяль и сыновья Иван и Федор. 

Информация о разводе держится в тайне. Разглашать ее Ивану Ивановичу не позволяет его директор, который за очень дорого «продает» своего артиста. По признанию Натальи Николаевны, до середины января супруги ничего комментировать не будут. «Ко мне переехал-таки Иван Иванович, – написала она мне лично на днях. – И я в стадии выживания в новых обстоятельствах».


Краско с Вяль // фото: архив редакции

Признаться, этой новости я была рада, как никто другой, так как сама увещевала Ивана Ивановича вернуться к детям и к любящей женщине. Живя отдельно, Наталья продолжала заботиться о своем «папе», как она ласково называет мужа. Наташа покупала мужу обновки и всячески морально поддерживала, понимая, что жизнь Ивана с 28-летней Натальей Шевель – не сахар. Все гонорары Ивана Ивановича молодая хозяйка спускала на поездки за границу и наряды. 

Наталья Николаевна Вяль давно уже жалела, что в 2011 году оставила своего Ивана ради молодого мужа. «Он меня «закомплексовал», – жаловалась мне она. – Недаром «папочка» советовал не спешить, а я позарилась на молодого».

Молодой муж Натальи не любил их детей – Федю и Ваню, которые были привязаны к родному отцу. Выходные мальчики проводили с отцом на даче в Грузино, в семейном гнезде Краско. Прошлый Новый год семья встречала всем составом. 

– Уедет Наташка-младшая в Израиль, – делился со мной Краско.

Иван Иванович, – твердила я своему старинному приятелю, – возвращайтесь к детям.

И тот соглашался со мной:

– Да, надо к мальчишкам возвращаться. Они ведь совсем от рук отбились, школу пропускают, второгодники. Но я ведь дал обещание и Шевель, что буду рядом.

Иван Иванович, зачем вы вообще на Шевель женились? Кто вас торопил?

– Не люблю быть один…


Шевель // фото: личный архив

Кстати

Со своей третьей женой Натальей Вяль Иван Краско был обвенчан в 2001 году.

Этот год для Ивана Ивановича выдался непростым. От него отказалась старшая дочь Галина, которую актеру родила первая жена Екатерина. Галина живет в родном для Ивана селе Вартемяги и работает кондуктором автобуса. Актер помогал дочери материально. В этом году он привез ей очередной конверт.

– Какая я тебе дочь, Иван Иванович?! – cказала с ехидцей Екатерина Ивановна. – Ты меня не воспитывал. Я поменяла отчество.

Иван Иванович с лица сошел от такого откровения.

– Было у меня семеро детей, а осталось шесть. Но что же поделать? Больно… – признался актер мне.



Комментарии закрыты.