Роза Сябитова закрыла брачное агентство из-за нерентабельности

29.09.2018

Российская телеведущая Роза Сябитова сообщила о решении закрыть собственное брачное агентство «Роза-клуб» в связи с отсутствием прибыли.

Сябитова рассказала журналистам, что после семи лет работы ее брачное агентство перестало приносить доход. Телеведущая привела в порядок документы, оформила бухгалтерскую отчетность и распрощалась с бизнесом. По ее словам, вкладывать деньги в дальнейшее развитие нерентабельного проекта больше нет желания. К тому же, теперь Розе не хватает и времени, чтобы контролировать деятельность брачного агентства, пишет Starhit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любая проблема — это пропуск к удаче! Как верно сказано. Сколько возникало трудностей при строительстве Родового дома, но они меня не останавливали. Уже 20 октября будет Новоселье. Девиз: «Мало хотеть, надо действовать», помог и на этот раз. #1канал #давайпоженимся #сябитовароза #родовоегнездо #стройка

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza) 22 Сен 2018 в 11:11 PDT

На данный момент Сябитова увлечена новым проектом — созданием фамильного поместья под названием «Родовое гнездо». Ведущая снимает на видео все этапы строительства особняка в Ногинском районе Подмосковья и рассказывает поклонникам, как уберечься от мошенников. Сейчас стройка близится к завершению и праздновать новоселье Роза намерена уже 20 октября 2018 года.

Ранее Роза Сябитова раскрыла подробности развода со вторым супругом, в ходе которого лишилась крупной суммы денег.



Комментарии закрыты.