Рожденного от любовницы сына Немцова признали законным наследником

02.09.2017

Замоскворецкий суд города Москвы признал покойного Бориса Немцова отцом сына Екатерины Ифтоди, которая после убийства политика заявила, что ее ребенок имеет полное право на часть наследства.

Такое решение было принято на основании генетической экспертизы. Ответчиками в суде выступали официально признанные дети Бориса Немцова — Антон, Жанна и Диана, а также две его гражданские жены — Екатерина Одинцова и Ирина Королёва. Таким образом, появление еще одного наследника может обострить борьбу на наследство погибшего политика.

Екатерина Ифтоди и Борис Немцов
— Конечно, довольна, решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается, — сказала после суда журналистам Екатерина Ифтоди.
Стоит отметить, что ранее через СМИ Ифтоди слезно просила сына Немцова Антона дать хоть один волос для проведения генетической экспертизы и говорила, что ее маленький сын должен носить фамилию своего отца, но суд отказывал женщине в удовлетворении искового заявления.

Екатерина Ифтоди добилась проведения экспертизы
Редакция uznayvse.ru напоминает, Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту в Москве ночью 28 февраля 2015 года. Исполнителем убийства признали Заура Дадаева и осудили на 20 лет лишения свободы.

Екатерина Ифтоди с сыном



Комментарии закрыты.