«Республика Грозный»: Бузова поздравила чеченцев и опозорилась на всю Россию

04.10.2018

Певица показала свою необразованность в обращении к Рамзану Кадырову и жителям Чечни.

 Певица, телеведущая и завидная невеста Ольга Бузова опять опозорилась, причем в этот раз на всю Россию. Звезда поздравила в Instagram значимую для нее «Республику Грозный» и всех чеченцев, а также выразила надежду, что эта самая Республика продолжит радовать ее гостеприимством. Подписчики тут же обратили внимание на ошибку певицы: «И это вещает выпускница географического факультета великого Питерского Университета! Позорище».

 При этом в устном обращении Бузова не ошибалась, там, как и полагается, Грозный это город, а не Республика. Проблемы у исполнительницы только с письменной речью, но и ошибку в тексте поста певица исправила в считанные минуты после его публикации. В связи с этим некоторые фанаты даже попытались защитить звезду «Дома-2», настаивая, что в описании к публикации была опечатка, а не ошибка.

View this post on Instagram

От всего сердца хочу поздравить очень значимый для меня город Грозный с днём рождения ???????? Пусть с каждым годом Республика стремительно продолжает развиваться и радовать нас своим гостеприимством! Много близких моих друзей живут в Грозном ???????? Спасибо огромное за приглашение приехать на Ваш праздник, я это очень ценю, к сожалению не получается быть рядом именно в праздничные дни, но я обязательно скоро приеду ???????? Мои люди, мои друзья , если у Вас есть возможность посетить Грозный, то Вы поймёте моё восхищение! Я хочу чтоб каждый из Вас своими глазами увидел эту красоту и почувствовал силу этого места! #Грозный200лет 4-5 октября ! Рамзан @za_kadyrov_95 я желаю безграничного здоровья и счастья и ещё раз поздравляю с таким большим праздником ???????? Грозный , я люблю тебя! Мой добрый город , там где мне очень спокойно …??

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 3, 2018 at 10:20am PDT

На фоне недавно прогремевшего скандала с тем, что концерты Егора Крида отменили в Махачкале, популярные артисты особенно осторожно и деликатно говорят о жителях Кавказа, Республики Дагестан и Чеченской Республики, опасаясь подобной судьбы. Как отмечают интернет-пользователи, Бузовой тоже следует опасаться судьбы Крида, ведь её песни нельзя назвать ни скромными, ни подходящими для праведных мусульман.



Комментарии закрыты.