Пэрис Хилтон рассказала о желании иметь ребенка и причинах переноса свадьбы

17.10.2018

Текст: Галина Крючкова/HELLO! / Фото: Getty Images, Instagram

В ноябре этого года в США должна была состояться свадьба актрисы, певицы, дизайнера и светской львицы Пэрис Хилтон. Торжество намечалось роскошное, но, как стало известно недавно, было перенесено. О причинах этого решения и других семейных планах Пэрис рассказала в интервью DailyMail TV.

Мой график сейчас настолько сумасшедший… Я только что выпустила свой 24-й аромат, собираюсь провести рекламный тур по Мексике, Малайзии, Австралии, ОАЭ… Я буду летать по миру в течение следующих двух месяцев. Совмещать это с планированием свадьбы — настоящий стресс,

— рассказала Пэрис, подтвердив, что свадьба перенесена на 2019 год.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Ранее сообщалось, что пара продала право на трансляцию торжества телевидению и хочет устроить праздник масштаба королевской свадьбы. Однако, по словам матери Пэрис Кэти Хилтон, это всего лишь слухи и сами будущие молодожены не хотят предавать событие такой большой огласке. «Несомненно, Пэрис захочет поделиться этим с поклонниками, но вся церемония не будет показана по телевидению. Камеры не будут допущены в церковь», — говорит Кэти.

Помимо подготовки к свадьбе, мысли Пэрис занимает будущее материнство. Как рассказала она в интервью, к этому этапу жизни она полностью готова.

Недавно я проводила время в Нью-Йорке вместе с сестрой, каждый день играла со своими племянниками и поняла, что не могу дождаться, когда родятся мои дети. Я люблю детей.

Пэрис с племянником

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон новости



Комментарии закрыты.