Пьянство, бесславие или Ibiza: Эксперты объяснили, что ждет Галкина после развода с Пугачевой

28.09.2018

Все сплетни о якобы изменах Галкина Пугачевой, по мнению специалистов, не имеют под собой основания. Шоумен прекрасно знает, как закончили его предшественники и ни за что не захочет повторения.

Алла Борисовна Пугачева всегда притягивала восхищенные мужские взоры – одних использовала она, другие использовали ее, но все в итоге заканчивали плохо. Единственный, кто обошелся «малой кровью» — это Миколас Орбакас. После довольно болезненного расставания с Примадонной он снова женился на даме, не имеющей ничего общего с миром шоу-бизнеса, и сохранил теплые отношения с дочерью Кристиной. Им мало кто интересуется, и если его имя и всплывает в прессе, то лишь в одном предложении с именем Пугачевой. Еще один фаворит «Женщины, которая поет» Виталий Кретюк после расставания с певицей попал в тюрьму. А после и вовсе пропал без вести. Именно он помог Алле Борисовне упрочить ее положение на сцене, но счастья Пугачева ему не принесла. Разрыв отношений поверг музыканта в депрессию. Он забросил творчество, окунулся в пьянство и «плохо кончил».

Руководитель ансамбля «Веселые ребята» Павел Слободкин из-за прихода в группу Пугачевой растерял всю команду. Капризная артистка вынудила уйти даже Лермана и Буйнова, а затем и сама покинула коллектив после первой же сольной пластинки. Слободкин смог удержаться на плаву, у него свой концертный зал на Арбате, но былой популярности ему не вернуть. Роман с Пугачевой стал и вовсе фатальным для Игоря Талькова. Вскоре после их расставания артиста убили.

А вот Филипп Киркоров — один из тех, кто сумел добиться успеха под крылышком Аллы Борисовны. О нем заговорили как о мега-звезде и принялись величать российским поп-королем. Их браку предшествовала такая яркая история любви, что публика помыслить не могла об их разводе, но случился Максим Галкин. Киркоров, на первый взгляд, ничего не потерял – он сохраняет популярность, его по-прежнему рады видеть зрители, но что-то надломилось в самом Бедросовиче. Той силы в его хитах уже нет. Фанаты уверяют, что Киркоров просто иссяк и не может создать ничего достойного, поэтому вместо «Жестокой любви», «Просто подари» и других его шлягеров он создает «ширпотреб» вроде Ibiza. «От него ушла Алла – его муза. Фонтан вдохновения истощился», — с грустью констатируют фанаты.

Максим Галкин – мужчина умный и не может не знать, что после развода с Пугачевой счастье старательно обходит мужчин стороной. Кто-то впадает в пьянство, кого-то ожидает бесславье, а кто-то теряет талант. Если Примадонна расторгнет брачные клятвы, ее нынешнего супруга просто перестанут воспринимать. Из популярного шоумена он превратится в посредственного юмориста. А может и вовсе пропадет с фанатских радаров. И это кроме того, что финансы могут начать петь романсы.



Комментарии закрыты.