Пугачева родила от Кузьмина и сдала детей в интернат — Экс-супруга исполнителя

29.09.2018

Популярный исполнитель всегда нравился женщинам и никогда не был примерным семьянином. Это «громкое» заявление в рамках программы «ДНК» сделала первая супруга музыканта Татьяна.

Татьяна прожила в браке с Владимиром Кузьминым 13 лет, несмотря на его непростой характер и любовь к представительницам слабого пола, родив ему троих детей: Елизавету, Степана и Соню. Судьба детей оказалась не самой счастливой, поскольку из них выжила лишь одна Соня, Елизавету лишил жизни любовник, а Степан погиб в результате падения с высоты.

По словам первой жены Кузьмина, она высоко ценила творчество и талант примадонны российской эстрады, однако не любила ее как женщину, которая уводит из семьи отца и мужа. Она даже пыталась поговорить с Аллой Пугачевой, но певица продолжала крутить роман с музыкантом. В итоге она забеременела от него и втайне родила ребенка, которого затем сдала в интернат.

Более того, Татьяна утверждает, что одной беременностью звезда не ограничилась, произведя на свет еще двоих детей, которых также сдала на попечение государства, однако доказательств своих слов она предоставить не может.



Комментарии закрыты.