Похудевшая Анна Седокова похвасталась телом в бикини

19.09.2017

На днях российская певица выложила сексуальные фотографии с отдыха.

Кажется, российские звезды совсем не хотят возвращаться в отечественную реальность и встречаться с осенью. Анна Седокова — не исключение.

Пока многие из нас наматывают шарфы, готовясь к холодам, Анна греет свое стройное тело в бикини под американским солнцем.

Недавно Седокова поделилась новыми фотографиями. На них загорелая красотка в изумрудном купальнике нежится в шезлонге и бассейне. Поклонники Анны заметили, что звезда заметно похудела и похорошела. Формы певицы не оставили ее подписчиков равнодушными.
Анна в отеле Waldorf Astoria Beverly Hills
«Да, я тоже считаю, что без шляпы мне лучше», — подписала Седокова одну из фото. «Тебе лучше без купальника!», «Ты такой сексуальный, мой ангел», «Стала еще стройнее», «Выглядите, Анна, очень красиво», «Загорела как шоколадка», «Шикарная вы девушка. Прям глаз не оторвать», «Ты лучшая, как для меня мёд», «Такая худенькая и стройная, подтянутое тело! Пример для подражания и мотивации» — ответили ей пользователи.

Ранее редакция рассказывала о том, как Эвелина Бледанс станцевала на яхте в купальнике во время морской прогулки в крымской акватории.

Да, я тоже считаю, что без шляпы 💂🏻мне лучше 😂😂😂

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Sep 18, 2017 at 7:37am PDT



Комментарии закрыты.