Похороны или развод: Галкин не желает жить с Пугачевой и хочет уйти из семьи

06.10.2018

Юморист все-таки решил разорвать отношения с Примадонной и сойтись с любовницей Юлией Барановской.

 

Слухи о том, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится в опасности, постепенно подтверждаются. Сама певица, видимо, не намерена разводиться с мужем-изменщиком, поскольку одной оставаться на старости лет не хочет и даже боится. А вот Галкин решил поскорее избавить себя от оков нелюбимой женщины и приступил к решительным действиям. Он уже на публике открыто демонстрирует свое нежелание быть рядом с супругой. Не исключено, что и этот брак артистки закончится разводом, и она останется в своем замке одна. А у Лизы и Гарри появится новая мама — возлюбленная юмориста Юлия Барановская, которая, по слухам, еще и беременна от Галкина.

По теме:

«Донор спермы»: Лобода использовала Галкина для зачатия, выяснили фанаты

Певица-лесбиянка решилась на интимную связь с мужем Примадонны только для того, чтобы забеременеть и родить ребенка для своей любовницы Нателлы Крапивиной.

Судя по поведению Максима, он не желает больше жить с Пугачевой и намерен поскорее воссоединиться с любовницей. После появления слухов о беременности Юлии артист изменил свое отношение к Примадонне — он начал избегать жену, а на совместных мероприятиях выбирает место подальше от нее, таким образом намекая Алле, что больше не хочет находиться рядом с ней. Недавно супруги побывали на дне рождения Алины Ивановны Редель – на общем фотоснимке Пугачева и Галкин находятся далеко друг от друга, хотя раньше они всегда фотографировались рядом и не скрывали своих теплых чувств. Галкин надеется, что Пугачева поймет его намеки и сама позволит ему уйти из семьи к другой.

 

Однако план «Б» у него также есть – из-за старости Примадонна не сможет выдержать того, что супруг разлюбил ее и намерен бросить, поэтому может уйти на тот свет преждевременно и таким образом освободить мужа от своей любви. Не исключено, что Галкин готов на любой вариант прекращения брака – то ли это будет юридический разрыв отношений, то ли «биологический». Другими словами, юмориста могут ожидать или похороны супруги, или развод с ней — лишь бы не жить с ней и по ее правилам.



Комментарии закрыты.