Поклонники Никиты Преснякова критикуют его жену

02.12.2017

Поклонники Никиты Преснякова внимательно следят за его семейной жизнью с Аленой Красновой. Не так давно они подметили, что в отношениях супругов не все гладко. Более того, они уверены, что в скором времени Никита сообщит о намерении расторгнуть брак.

Поводом для таких разговоров послужило появление Преснякова на ток-шоу «Человек-невидимка» без обручального кольца. Поклонники Никиты думают, что пока он днюет и ночует на съемочных площадках и звукозаписывающих студиях, его супруга проводит время в компании подруг. Они тут же набросились на Алену, отметив, что ее поведение не свойственно поведению замужней девушки. Фанаты Никиты посоветовали ей заняться обустройством домашнего быта, детской комнаты для будущего малыша.

Однако, сам Никита просто счастлив в браке. Под одной из фотографий в Инстаграм с женой он написал: «@alenaakrasnova ты мой стимул бежать домой со всех ног и каждый раз испытывать это чувство, когда ты открываешь мне дверь и заряжаешь меня на молекулярном уровне своей улыбкой! В тот момент у меня забываются все свои переживания и проблемы! Я просто переношусь в мир, где кроме тебя мне никто не нужен».



Комментарии закрыты.