Повседневный look Веры Брежневой восхитил ее поклонников

22.09.2017

Вчера любимица российской публики вдохновила фанатов своим стилем одежды на очередной фотографии.

«Собралась…» — прокомментировала снимок Вера Брежнева. На нем певица стоит дома с большой красной сумкой в руках, одетая в нежно-розовую тунику с кисточками, просторные синие джинсы и белоснежные кроссовки.

Новый вид Веры пришелся по вкусу ее подписчикам: «Классно выглядишь!», «Милашка», «С осторожностью проходить мимо котиков, начнут играть с кисточками — не убежишь», «Красотка! Нет слов!», «Любимая Вера», «Стильненько! Снова всем утерла нос! Главное, не сколько стоит, а как это носить и с чем!», «Стильно и классно», «От фото так и веет настоящими эмоциями и радостью».
Образ Веры для конкурса «Новая Волна»-2017
Редакция uznayvse.ru добавляет, днем ранее Брежнева выложила нежную фотографию для благотворительной кампании, на которой сложила руки сердечком. «У меня есть маленький секретик. Когда на душе плохо, мне обязательно нужно сделать что-нибудь хорошее», — написала певица и вызвала восторг пользователей не только своей потрясающей фигурой в красивом платье, но и добрым сердцем.

❤ #собралась 🙈

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Sep 21, 2017 at 9:01am PDT

У меня есть маленький секретик. Когда на душе плохо, мне обязательно нужно сделать что-нибудь хорошее. Сегодня такой день. И я увидела пост у @maxim_matveev_ с призывом : Сфотографируйтесь с любым сердцем в руках, выложите фотографию в Instagram и поставьте хештег #MondoroDrClown. За каждое такое фото компания Mondoro переведет в благотворительный фонд «Доктор Клоун» 10 000 рублей. Наша цель — собрать 1.5 млн рублей, чтобы как можно больше детей имели возможность выздоравливать с улыбкой! @doctor__clown #докторклоун Три участника акции будут приглашены на светский ужин с подведением итогов 12 октября. От меня 10000 руб в копилочку. С любовью. ❤ присоединяйтесь ❤ #спрячемслезыотпосторонних #феинеплачут

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Sep 19, 2017 at 8:59am PDT



Комментарии закрыты.