Повзрослевшая дочь Дэвида Боуи восхитила Интернет

20.08.2017

Недавно вдова рок-иконы Дэвида Боуи американская модель Иман Абдулмаджид показала миру, как выглядит ее с Дэвидом взрослая дочь.

При жизни музыканта звездные родители особо не афишировали свою семейную жизнь, как это делает, к примеру, Ксения Бородина.

Знаменитости сделали для публики лишь несколько фотографий дочки в маленьком возрасте. А девочке тем временем стукнуло 17 лет.

Поклонники Боуи были приятно удивлены, увидев, как теперь выросла и похорошела его дочь Александрия Захра Джонс (настоящая фамилия Дэвида).

«Королева моего сердца 17-летняя Лекси Джонс!», — подписала в комментариях Иман.
Иман, Дэвид и малышка Александрия в 2000 году
Сочетание двух типов совершенно уникальной внешности родителей сделали свою работу. Александрия выросла очень симпатичной девушкой. Вероятно, она также «ухватила» некоторые таланты своих родителей.

Кажется, на фото Лекси в купальнике, у нее распущенные пышные волосы, а в носу — изящная сережка. Девушка не накрашена, спокойно смотрит в объектив.

«Милая юная леди от милых родителей», «Красавица!», «Храни вас Бог!», «Она похожа на своего отца в чем-нибудь еще?», «Красивый ребенок, больше похожа на папу», — отметили пользователи.

The Queen of my heart Lexi Jones at 17 years old! #selfportrait #LexiLove

A post shared by IMAN (@the_real_iman) on Aug 17, 2017 at 8:27am PDT

Редакция uznayvse.ru напоминает, легендарный музыкант Дэвид Боуи скончался в январе 2016 года в возрасте 69 лет. Певец не смог победить рак.

Незадолго до смерти Боуи выпустил альбом «Blackstar», смысл которого поклонники долго не могли уловить. После ухода музыканта выяснилось, что Дэвид ждал своей смерти, и его последний альбом об этом.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.